Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
War für unseren Kurzurlaub ok und Preisgünstig, da die Kinder kostenfrei waren. Nur die Getränkelieferung ( es gab 3 Tage keinen Bananensaft) müsste schneller gehen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen nicht wieder
Die Lage des Hotels war ernüchternd, bzw. erdrückend. Wir schauten auf ein Hochhaus mit 17 Stockwerken. Für 66,00 Euro die Nacht , ein Doppelzimmer mit Frühstück und Abendessen für zwei, was darf man da erwarten? Nicht viel, aber es gab trotzdem eine ganze Menge. Ich beginne mit den positiven Eindrücken. Die Zimmer waren zweckmäßig, sehr geräumig,ruhig und sauber. Eine Gästekarte, ein Willkommensgetränk, Kaffee und Kuchen am Anreisetag bekamen zusätzlich Bonuspunkte. Das Abendessen bestand aus Suppe, Salatbar,…
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer und ausgewogenes Speisenangebot; gutes Preis-/Leistungsverhältnis; freundliches, aufmerksames Personal

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub im Schwarzwald
Den freundlichen Service und die nach unserem Geschmack gute Küche können wir empfehlen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Auswahl am Abend haben uns überzeugt. Sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren zufrieden
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Personal war freundlich.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Woche
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen. Das Salatbuffett ist sehr gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt im Hotelresort Freudenstadt
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotelresort Freudenstadt sehr genossen, waren sehr zufrieden. Der einzige Mangel war der Fernseher, mit dem man z.B. ARD und ZDF nicht empfangen konnte. Es waren auch nicht genügend Parkplätze vorhanden, obwohl man die Parkgebühr bezahlt, bekommt man z.B. abends so gut wie keinen Parkplatz. Wir werden aber bestimmt wiederkommen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Schöne und grosse Zimmer . Gutes Essen , ansprechende Auswahl , perfekter Service . Wir werden wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen . Weiter so !!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder
Ein schönes verlängertes Wochenende mit Hund. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Großes Zimmer. Essen OK. Personal freundlich und hilfsbereit. Bar OK. Leider ist das Parken gebührenpflichtig (2,50€/Tag), dafür (mit Kurkarte) kostenlose Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück wie Abendessen. Bei der Ankunft vergeht zuerst die Urlaubslaune durch den Plattenbauflair, aber die schöne und ruhige Umgebung lässt einen das schnell nicht mehr so negativ sehen. Wir waren sechs Tage in diesem Hotel und waren zufrieden. Das Personal ist leider sehr ungeschult. Der Empfang an der Zentrale war nüchtern. Egal wenn man eine Frage hatte, mußte man zuerst mal eine zeitlang vor dem Tresen warten. Man hörte im Hintergrund…