Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Riesige Enttäuschung
Wir hatten 2 Nächte gebucht,mussten aber nach einer Nacht abreisen,da fast alles in einem unmöglichen(trostlosen) Zustand war.Das Hotel erinnerte mich an das Jahr 1990 in der ehemaligen DDR.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit Macken
Ein Hochhaus am Waldrand in der Nähe des Krankenhauses: Das sagt noch nichts aus, doch es lässt eher auf ein Appartmenthaus schließen als auf ein Hotel. So wirkt es von innen auch als eine Mischung dieser beiden. In der Halle hängen die Kabel aus den entfernten Leuchtenbohrungen, stillgelegte Theken, wenig Heimeliges. Wer den persönlichen Stil schätzt ist hier eher falsch. Wer eine ordentliche Übernachtung in geräumigen Zimmern und ruhige Lage sucht, ist richtig. Wenn man nicht großen Luxus erwartet, ist dies ein…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für so einen günstigen Preis
Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist überdurchschnittlich. Für so einen günstigen Preis haben wir wirklich weniger erwartet. Der Schwimmbad-/Saunabereich ist sehr geräumig, sollte aber einmal saniert werden.

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok
Wir waren vom 09.03. - 12.03.10 Gäste des Hotels. Das Preis- - Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir konnten unsere Reiseziele Aktivitäten (Langlauf traumhaft schön) und anschliessend Wellness voll umfassend realisieren. Das Frühstück war hervorragend, beim Abendessen in Menüform gibt es Steigerrungsmöglichkeiten. Das Personal war uns gegenüber sehr nett und auskunftsfreudig. In Anbetracht des Preises von 89,-€ für 3 Übernachtungen mit Halppension plus absolut empfehlenswert. Vielen Dank Gabi und Kurt…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Servic und Essen
Könnte besser sein, das Schloß von der Toilettentür war bereits am ersten Tag defekt und wurde vom Hausmeister abgeholt. Und war nach vier Tagen immer noch nicht eingebaut. Teppichboden müßte erneuert werden. Wir haben Halbpension dazu gebucht was wir besser nicht gemacht hätten für die 15,-Euro pro Person hätten wir in Freudenstadt besser zu Abend gegessen und getrunken. Wir wollten um 17.45 Uhr den Speissesaal betreten mußten aber warten davor uns bereits ca. 25 Erwachsene mit Kinder auf einlaß warteten, dies…
Ronald.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel am Park Freudenstadt, soweit i.O.
Preis Leistung sehr gut.Das Frühstücksbufett und Abendmenue waren reichlich und schmackhaft . Das Personal war freundlich und hilfsbereit,aber etwas überfordert . Zimmer wurden täglich geputzt .Das Hotel verfügt zwar über eine eigene, kostenlose Garage mit sehr wenigen Stellplätzen. Auch außerhalb stehen nicht genügend Pkw-Stellplätze für die Gäste zu Verfügung. Das Zimmer ist sehr großzügig und praktisch eingerichtet. Die Betten entsprachen nicht unbedingt unseren Ansprüchen, sehr weich und Einzelbetten auf…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Positive Bewertung im Hotel am Park
Sehr geehrtes Team vom Hotel am Park, am 26.05.10 bis 29.05.10 waren meine Frau und ich Gäste und zum Erholen in Ihrem Haus. Ein freundlicher und natürlicher Empfang war ein guter Start. Die Zimmer waren sehr ordentlich von der Ausstattung, dem Zustand und der täglichen Reinigung. Frühstück und Abendessen waren für die Preisleistung gut. Besonders zu bemerken waren die immer zuvorkommenden Mitarbeiter, die in operativen Situationen immer freundlich und aufmerksam waren. Das Essen war geschmackvoll, reichlich…
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gut und günstig
Also das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen .Wer allerdings einen reinen Wellnessurlaub machen möchte sollte wo anders buchen .Das Hallenbad ist sehr alt .Das Zimmer war genial schön geräumig und sauber .Das Frühstück war ausreichend und gut .Das Abendessen ist noch ausbaufähig mehr liebe reinstecken auch beim anrichten !!Die bar war ok mit Billiard und Kicker .Die Musik im Restaurant müsste dringend umgestellt werden ,morgens und Abends nur Andrea Berg ganz übel!!!!!!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Überraschung
Wir waren zwei Paare mit drei Übernachtungen für € 89,-- pro Person, Halbpansion plus. Das Preis - Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Zum Frühstück konnten wir uns an der Theke bedienen: Brötchen (versch. Sorten), Brot, Butter, Müsli, Schinken,Wurst u. Käse (versch. Sorten), Müsli, Eier für jeden etwas dabei, Saft, Tee und Kaffee. Das Abendessen war o.k. Suppe, Salat, versch. Fleischsorten, Klösse, Rot- u. Weisskraut, Pommes, Nudeln usw. Zum Trinken gab es Rot- u. Weisswein, Orangensaft, Bier u. Wasser Auch…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr grosse Hotelanlage ,sehr gepflegt , saubere Zimmer Top Wellnesbereich ( Sauna , Dampfbad ) sehr schön gemacht. Top Hotelleitung !!! Alles in allem ein Hotel mit einem gutem Preis / Leistungsverhältnis Sehr schöne Ausganslage für Wanderungen zum Skifahren Shoppen usw.