Könnte besser sein, das Schloß von der Toilettentür war bereits am ersten Tag defekt und wurde vom Hausmeister abgeholt. Und war nach vier Tagen immer noch nicht eingebaut. Teppichboden müßte erneuert werden. Wir haben Halbpension dazu gebucht was wir besser nicht gemacht hätten für die 15,-Euro pro Person hätten wir in Freudenstadt besser zu Abend gegessen und getrunken. Wir wollten um 17.45 Uhr den Speissesaal betreten mußten aber warten davor uns bereits ca. 25 Erwachsene mit Kinder auf einlaß warteten, dies passierte uns auch am 30.10.09 Wir haben um 20.15 Uhr den Speisesaal verlassen obwohl wir noch keinen Nachtisch hatten. Meine Frau hat Torttelinie mit überbackene Gemüse sosse bestellt, daß Essen war kalt und ohne Geschmack. Den Fisch mit Spinat konnte man Essen. Ich würde jedem Empfehlen in Freudenstadt für das Geld Essen zu gehen, dan muß man nicht 2-2,5 Stunden auf sein Essen warten. Park möglichkeit ist sehr eingeschränkt
Wir hatten ein großes Zimmer es wurde jeden Tag gereinigt. Es fehlt die Fernbedinung vom Fernseher und der Teppichboden müßte erneuert werden
Ich habe bereits oben alles geschrieben. Über das Frühstücksbüffe konnte man nicht meckern es wurde immer sofort aufgefüllt. Die Halbpension kann man sich sparen und geht besser in Freudenstadt Essen
Das Personal war in ordenung, wir hatten zum Personal kaum kontakt. Das Personal im Frühstücksraum war hilfsbereit
Man konnte zu Fuß mit dem Bus oder dem Auto gut nach Freudenstadt fahren
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |