Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Zimmer, jedoch verbesserungswürdiger Service
Nach einer langen Anreise von Wien aus, haben wir uns gefreut in diesem Hotel angekommen zu sein. Es machte auf uns den Eindruck, daß es kürzlich renoviert wurde. Das ganze Hotel war ordentlich und sauber.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Durchschnittliches Frühstück und Service in einem abgewohnten Hotel
In die Jahre gekommener Bau in einem Mischgebiet, hinten Wohnhäuser, vorne Gewerbe und Tankstelle. Straße extrem beschädigt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Businesshotel etwas außerhalb
Zimmer: modern eingerichtet und ausreichend groß Schlafkomfort: gut; gute Bettgröße Schreibtisch: ok, reicht aus für ein wenig Arbeit Bad: ausreichend groß mit Dusche Heizung: funktioniert gut Personal: sehr freundlich Parkplatz: vor dem Hotel in ausreichender Anzahl und kostenlos WLAN: gut Frühstück: Buffet mit ausreichend Auswahl Minibar: nicht gekühlt aber dafür mit 5 gratis Getränken bestückt Lage: etwas außerhalb (es handelt sich hier um das Dormero Hotel welches 2024 das Mercure Hotel übernommen hat)

Anna und Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Dormero-Hotel Greifswald (ehemals Mercure) ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Wir fanden jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis bei über 100 Euro pro Nacht im Doppelzimmer ohne Frühstück absolut nicht angemessen, da das Zimmer doch ziemlich klein und sehr abgewohnt war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitze für ruhige Urlaubstage
Es ist kein Mercure Hotel.Es gehört zur Domero Gruppe und liegt in Greifswald.Das Hotel wird gerade neu renoviert.Die Zimmer,die schon renoviert wurden sind sehr schön geworden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in Nähe des Bahnhofes Greifswald-Süd
Wir haben dieses Hotel für 1 Nacht als Abschluss unerer Radtour Berlin-Usedom gebucht. Der Bahnhof Greifswald-Süd ist in unmittelbarer Nähe. Es war ein sauberes Hotel mit gutem Zimmer. Minibar war kostenlos, Ein wenig "gestört" hat uns, dass es keine Möglichkeit gab, vor 15.00 Uhr einzuchecken.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder
Ich habe mich sehr unwohl gefühlt in diesem Hotel. Alleinreisenden Frauen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Parkplatz hinter dem Haus ist nicht beleuchtet und dient als Treffpunkt für einige Männer die dort rauchen. Erst dachte ich an Monteure, dann stellte sich heraus das das Hotel als Flüchtlingsunterkunft genutzt wird. Dieser Hinweis fehlt auf der Website und wurde auch beim einchecken mit keiner Silbe erwähnt. Abends beim aussteigen aus dem Fahrstuhl stand völlig unvermittelt ein Mann Barfuß und nur…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen kurz Trip eine super Idee
Ein entspannter Besuch bei Verwandten, Zimmer und Frühstück waren super. Rest haben wir nicht gesehen, Zentral gelegen in der City
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Service
Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Personal stand immer zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Hilfe zu leisten. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Umgang und die Bemühungen des Teams, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
schönes Hotel
Das Hotel ermöglichte mir einen angenehmen Aufenthalt, was sowohl am freundlichen Personal, als auch dem netten Ambiente lag.