Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Essensgutschein bei Anreise bekommen. Kostenlose Minibar!!! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums, mit dem Auto ist alles jedoch in kürzester Zeit erreichbar. Die Parkplätze sind kostenlos, was heutzutage eher selten geworden ist. In positiver Erinnerung bleibt das sehr freundliche Personal, welches immer zu Späßen aufgelegt war. Die Zimmer sind Sauber und ausreichend groß.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Etwas abseits der Stadt
Da Hotel liegt leider etwas außerhalb der Stadt. Nur mit dem Auto bequem zu erreichen. Für Geschäftsreisen ausreichend. Ansonsten Mercure standard.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wenn Greifswald, dann wieder Mercure
Die Hotelauswahl in Greifswald war im ganzen etwas dünne. War froh das Mercure gefunden zu haben und habe es auch nicht bereut. Standard-Hotel. Preis entspricht der Leistung. Alles OK, aber auch nicht zu viel erwarten.
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhige Lage, fast schon All Inclusive
Gute ruhige Lage, etwas weiter vom Zentrum. Aber es gab die Möglichkeit mit dem öffentlichen Nahverkehr in den Ort zu fahren. Hat die Dame an der Rezeption mir gesagt - sehr hilfsbereit. Das Paket das hier angeboten wurde kannte ich so nicht denn neben dem Frühstück war auch das Abendessen inklusive. Etwas Obst und Wasser im Zimmer – auch tolle Gest. Das Zimmer selbst und das Frühstück war gut, der Ort selber eher durchschnittlich. Das Hotel aber auf jeden Fall empfehlenswert. Preislich ok, teurer darf es aber…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel nach internationalem Standard. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis - gepflegte, saubere Zimmer, bequeme Betten, Minibar inclusive :-)). Personal außerordentlich kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zu wohlfühlen!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann empfohlen werden, allerdings nur mit Pkw.
Alles in Ordnung, Essen sehr gut. Zimmer sauber, Personal freundlich, allerdings liegt das Hotel ziemlich außerhalb.
Riccardo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles super!
Gut gelegenes Hotel - sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und für kurze Aufenthalte absolut zu empfehlen. Preis war angemessen. Sehr zu empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Maßlos entäuscht!
Haben das Hotel aus Wellnessgründen gebucht. Bereits bei der Anreise wurde uns gesagt dass dies nicht möglich sei, da 3 Reisegruppen da sind. Ebenso bei den Mahlzeiten mussten wir uns nach den Reisegruppen richten. Die Sauna ist für so ein Haus zu klein und schmutzig, wir sind wieder gegangen. Es kann nicht sein, dass man als Gast eines 4Sternehotels kein Abendbrot bekommt auch wenn Silvester ist. Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauberes Hotel außerhalb des Stadtkerns
Das Mercure Hotel in Greifswald hat saubere und ruhige Zimmer. Leider liegt das Hotel allerdings in einem wohl weniger einladenden Industriegebiet. Dennoch der Empfang war freundlich und das Frühstück ist ordentlich.