Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel in idealer Lage
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Fußgängerzone. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhig....! Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel
Bo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Stadthotel
Ehemals Kempinski Hotel in der Fussgänger Zone. Absolut Zentral. Alles sehr gut zu Fuss zu erreichen. Tolle Hotelbar mit guter Atmosphäre.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes und angenehmes Hotel
Sehr angenehme Hotelatmospäre; sehr freundliches, unaufdringliches, aber immer hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption, gefolgt vom Frühstücksservice (diese Damen lüften gern ausgiebig, so dass sich die ersten Frühstücker warm anziehen sollten). Frühstücksangebot sehr reichhaltig und gut. Hotelrestaurant-Speisekarte (überwiegen Steaks) klingt sehr gut, aber leider nicht ausprobiert. Wäre aber besser gewesen, weil dann große Enttäuschung durch Besuch des nebenan liegenden italienischen Restaurants…

Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In Halle (Saale) nur ins Dormero - Rotes Ross
... ein sehr schönes Hotel mit individueller Note, überschaubare Größe, wertige, stilvolle Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbufett, gute (Boxspring-)Betten, in der Lounge ist ein großes Meerwasseraquarium (mit echten Korallen), das sehr ans Rote Meer erinnert, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Blick aus dem Fenster (das aus Ruhegründen nicht zur Straße sein sollte) war nicht ganz so der Hit, insgesamt ist das Dormero - Rotes Ross in Halle absolut empfehlenswert
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Wahl in Halle
Unter den ganzen gesichtslosen Business-Hotels ragt das Dormero heraus, es war ja mal ein Kempinski. Manches von der Einrichtung ist nicht mehr ganz frisch, aber alles gut in Schuß und man fühlt sich wohl. Gues frühstück, gute lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Städtebummel in Halle und Leipzig
Das Dormero Hotel Rotes Ross,verfügt über 89 Zimmer und Suiten. Wir hatten ein Doppelzimmer,welches mit Doppelbett,Sofa Flachbildschirmfernseher,Sekretär und kostenloser Minibar völlig ausreicht. Das Zimmer war sehr gepflegt und das Frühstück gut,sogar mit frischgepresstem Orangen,Vitamin und Grapefruitsaft. Der Kaffee wurde einem serviert, man konnte sich aber auch verschiedene Kaffeevariationen an einer Maschine holen. Wir haben unser Abendessen Im Mönchshof , in der Talamtstraße nicht weit vom Hotel,…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel mit Tradition
Innovatives Hotel mit Tradition. Alt und Neu ist harmonisch miteinander verbunden. Liegt im Stadtzentrum; toller Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes Stadthotel!
Super Stadthotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung! Das Frühstück war sehr vielfältig und man saß da sehr gemütlich. Absolut empfehlenswert!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Vom Bahnhof problemlos zu Fuß zu erreichen (ca.10-15 Minuten). Zimmer schön eingerichtet und die Minibar wurde tgl.neu bestückt und das noch kostenlos. Bad geräumig, sauber und kuschelwarm. Wir hatten ein Zimmer nach der Straße, es kann nachts etwas laut werden. Es gibt aber auch Zimmer nach der anderen Seite. Im Barbereich befindet sich ein wunderschönes Aquarium.Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Das Restaurant haben wir nicht besucht und den Wellnessbereich konnten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für unser Baby war ein gemütliches Bettchen gerichtet und ein Pflegeset dazugelegt. Kurz vor der Abreise ist uns dann noch beim Rücken des Babybettchens die Stehlampe umgekippt und kaputt gegangen. Mit unserer Schadensanzeige wurde sehr diskret umgegangen und das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!