ich war für eine Übernachtung im Hotel und bin begeistert von der Ausstattung des Zimmers und der Dusche, vom Frühstücksbüffet ganz zu schweigen. Bestens! Danke.
Sehr schönes Stadthotel mit vielen Positiven Extras (Minibar inkl, Aktuelle Filme Gratis zum Abruf)
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Super schönes Hotel und extrem tolle Zimmer !Sehr modern ,grosser Fernseher ,kostenlose Minibar und grosses schönes Bad! Grosses gemütliches Bett! Die Kissen und Decken ein Traum ,die will ich zu Hause auch haben ! Vielleicht verratet ihr mir wo ich die her bekomme ?! Das Personal war auch sehr nett ! Wir haben unser Traumhotel gefunden und kommen jederzeit wieder !
Schickes, modernes Hotel in absolut zentraler Lage. Sehr gut ausgestattet mit vielen kleinen Annehmlichkeiten. So ist zum Beispiel die Minibarfüllung im Zimmerpreis enthalten
Zu Anfang mussten wir relativ lange auf das Einchecken an der Rezeption warten, ansonsten Top, empfehlenswert! Freundliches Personal, Hausbar nicht extra berechnet und Frühstück sehr ausgezeichnet!!!