Schönes Hotel, wo ich schon öfter war. Aber so langsam müsste man hier mal ein wenig Geld in die Hand nehmen. Die Böden sind (in geringem Maße aber sichtbar) abgenutzt oder beschädigt. Die Klinge in meinem Bad war verschmiert und Video on Demand ging nicht, wofür es aber keine Entschädigung gab. Alles Kleinigkeiten, aber hier sollte jemand mal mit genauem Auge durch das Hotel gehen, damit der hohe Standard gesichert bleibt.
An der Bar hatte ich abends einen verwässerten Cocktail, der bis oben hin mit zerschoßenem…
Ein sehr gutes Hotel mit von uns keinen festgestellten Mängeln. Es liegt verkehrsgünstig. Parkmöglichkeiten vorhanden. Parkgebühren EUR 18,00 für 24 Stunden. Das Frühstück war sehr gut.
Sauberes und außergewöhnliches Hotel, Parken für18€
Das etwas andere Hotel.Modern.Sauber.Schöne und geräumige Zimmer.Gute , jedoch teuere Parkmöglichkeit für 18€ den Tag.Gutes Frühstück. Jedoch nicht günstig.
Ein modernes Haus im Dormero Stil. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Restaurant mit gutem Angebot: Salat und Süsskartoffel Fries sehr lecker. Zimmer mit guter, moderner Ausstattung. Fitnessbereich ausreichend gross, gute Geräte. Sehr schöner Saunabereich mit grossem Ruheraum, Aussenbereich und 2 Saunen.
ein sehr schönes Hotel, nach Innenstadt, tolles Frühstück, freie Minibar(!) , allegemein guter Services. Manchmal ein wenig zu hip und cool, aber das ist deren Stil.
Schönes Hotel, moderne Zimmer, modernes Bad, reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Ich habe nur eine Sache, die ich nicht so toll fand. Der Duschstrahl in der Dusche hatte zu wenig Wasserdruck, man musste extrem viel Wasser laufen lassen um den Schaum aus den Haaren zu spülen.
Sehr guter Aufenthalt , sehr freundliches Personal immer sehr hilfreich .Zimmer sehr sauber und eins der wenigen Hotels in Deutschland mit Raucher Zimmern