Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schöner Kurzurlaub
Toller Aufenthalt zu einem günstigen Preis. Das Hotel liegt in der Nähe zum Maschsee sowie der Fussgänderzone. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Trotz der Lage an einer 4 spurigen Straße sind die Zimmer ruhig. Die Zimmer sind super gestaltet. Das Frühstücksbuffet bot eine üppige Auswahl.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Masche entfernt. Eine U-Bahn-Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War schon besser
Beide Vorteile des Hotels fand ich diesmal nicht (!) vor: Sky TV im Zimmer und das jederzeit besondere Frühstück. Diesmal waren die Kaffeemaschienen meist defekt oder nicht bestückt (fehlender Kaffee, Wasser etc.). Auch hat mir die leicht "anzügliche" Linie nicht sonderlich gefallen...

Oskar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war schön
Uns hat es gefallen - nur die Kissen und das Geräusch der Lüftung/Heizung waren nicht schön. Insgesamt aber ziemlich guter Eindruck und preiswert.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel mit witzigen Hinweissen :)
Das Hotel ist Spitze, gute Lage, kostenlose parkplätze, schönes Essen. Was mich bewundert hat sind die geilen beschriftungen in der Badewanne und im Zimmer :) Personal its TOP
Andreas(56-60)Deutschland
Dormero die 4.
Das Frühstück ist der Kracher. Viel Zeit dafür nehmen! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Erholsamer Schlaf in guten Betten.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder zu empfehlen
Zum 5.Mal haben wir nun schon im Dromero Hannover gebucht.Man gab uns zuerst ein Zimmer ohne Internetanschluss und Spielfilmprogramm was immer gross als Plus angekündigt wird.Nach Reklamation konnten wir aber sofort ein anderes Zimmer bekommen.Dank des guten Teames an der Rezeption.
Maca(61-65)Deutschland
Bin sehr Zufrieden
von Rezeption bis Frühstück stimmt alles, sehr freundlich , reiches Frühstück, bequeme Betten, leicht erreichbar, Zentral
Serdar(36-40)Deutschland
Reise 13.1.
Alles bestens!!! Jederzeit sehr zu empfehlen. Allein die Zimmerkarten sind ein Aufenthalt wert. Service und Personal sehr freundlich!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel!
Hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen, tolle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Super Frühstück, Personal sehr nett. Lage des Hotels sehr schön.