Trotzdem sehr bedauerlich, da die Bereitstellung der gebrauchten Hygieneartikel vom Vorgänger (2Tage lang) und eine abgerissene Gardine nicht unverzüglich behoben wurde
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schöner Kurzurlaub
Toller Aufenthalt zu einem günstigen Preis.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Maschsee sowie der Fussgänderzone. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Trotz der Lage an einer 4 spurigen Straße sind die Zimmer ruhig. Die Zimmer sind super gestaltet. Das Frühstücksbuffet bot eine üppige Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War schon besser
Beide Vorteile des Hotels fand ich diesmal nicht (!) vor: Sky TV im Zimmer und das jederzeit besondere Frühstück. Diesmal waren die Kaffeemaschienen meist defekt oder nicht bestückt (fehlender Kaffee, Wasser etc.). Auch hat mir die leicht "anzügliche" Linie nicht sonderlich gefallen...
Das Hotel ist Spitze, gute Lage, kostenlose parkplätze, schönes Essen. Was mich bewundert hat sind die geilen beschriftungen in der Badewanne und im Zimmer :) Personal its TOP
Zum 5.Mal haben wir nun schon im Dromero Hannover gebucht.Man gab uns zuerst ein Zimmer ohne Internetanschluss und Spielfilmprogramm was immer gross als Plus angekündigt wird.Nach Reklamation konnten wir aber sofort ein anderes Zimmer bekommen.Dank des guten Teames an der Rezeption.