Beate(51-55)Deutschland
Zentrales modernes Businesshotel
Sauberes Hotel mit recht moderner Ausstattung und freundlichem Personal, sowie einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Leider hat das Dormero in den letzten Jahren ein bisschen verloren, die Zimmer sind inzwischen schon recht abgewohnt. Der "moderene" I phone Anschluss ist veraltet (nur bis iphine 4 S kompatibel). Die Multimediaauswahl auf den beiden Bildschirmen ist nach wie vor großartig, genau wie die kostenfreie Minibar. Leider hatte ich in diesem Jahr ein Zimmer zur Straße - sehr laut! (Hauptverkehrsstraße…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Minibar inklusive
Tolle Atmosphäre tolles Frühstück inkl. Sekt und Mini Bar gratis dabei. Das Hotel liegt gut gelegen und kann locker zu Fuß von der Innenstadt erreicht werden.
Bianka(46-50)Deutschland
Businesshotel für kurze Trips
Das Dormero Hotel befindet sich in der Nähe des Zentrums von Hannover an einer Hauptverkehrsstraße. Insgesamt befindet sich das Hotel in einem sauberen Zustand, nach meiner Meinung hat es aber das Flair einer Bahnhofshalle. Der Stil ist eher spartanisch. Als Tagungshotel ist es ok, wenn man nicht die Räume im Untergeschoss hat. Lobend ist aber das Essen zu erwähnen. Tolles Buffet mit leckerer Auswahl. Das macht dann auch den eher Faden Stil des Hotels wett. Als Familie würde ich dieses Hotel nicht buchen.

Michael(51-55)Deutschland
Prima fürs Geschäft!
Tolles, sauberes Zimmer, Mediawand ist einzigartig, kostenfreie Getränke aus der Minibar sind zu erwähnen. Hochwertiges Frühstück. Negaitiv: Sehr auf jugendlich-stylisch getrimmt (Sprüche im Zimmer etc.).
Helmut(46-50)Deutschland
Eine Nacht im Hotel
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. An dem schlafraubendem Brandmeldealarm konnte das Hotel natürlich nichts. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Komme gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in Hannover
Ein sehr schönes Stadthotel in Hannover. Zimmer auf dem absolut neuesten Stand. Sehr ruhige Zimmer. Eine sehr schöne und gute Hotelbar - die auch öffentlich ist , also auch was los. Parkplätze hinter dem Hotel vorhanden. 10 Min. zu Fuß in die Altstadt .
Bernd(36-40)Deutschland
Sehr gutes, modernes Hotel
Sehr modern eingerichtetes Hotel, bei dem es nichts zu meckern gibt. Da ich nur eine Nacht dort war, konnte ich das Restaurant/Bar und Fitness nicht ausprobieren. Positiv fiel mir die kostenlose Minibar auf sowie das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück. Das Bad ist ausreichend groß. Der nahe Maschsee lädt zum Entspannen und/oder sporteln ein. Ob die im Zimmer verteilten etwas mehrdeutigen Sticker jedermanns Sache sind... ;-)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich komme wieder!
Technik Technik Technik, ein sehr schönes Hotel mit sehr viel technik und einer netten Bar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt in jedem Zimmer zwei Bildschirme, der eine ist der Fernseher und der andere ist ein Computer. Es gibt eine Tastatur dazu nud dann geht es ins www. Auf dem Fernseher sind die Filme umsonst, sehr viel auswahl, auch die Erotic Filme :-) Frühstück gut!
Thomas(31-35)Deutschland
Ansprechend
Angenehm und unkompliziert, guter Service und Verpflegung. Ansprechende Ausstattung der Zimmer und besonders gut kostenlose Minibar
M. Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Mittelklassehotel mit Serviceschwächen
Sehr modernes Hotel in guter Lage. Zimmer und Bad ansprechend gestaltet. Zimmer jedoch relativ klein und der "Kleiderschrank" ist völlig unterdimensioniert. Wasserdruck für die Dusche war inakzeptabel (trotz Hinweis am ersten Tag, war das Hotel nicht in der Lage eine Besserung herbeizuführen). Frühstück: Gute Auswahl, jedoch war z.B. das Brot sehr trocken - ergo nicht besonders frisch. Service beim Frühstück ist sehr "unaufdringlich" -sprich die Tische werden kaum abgeräumt und zur Erfüllung einer…