Frank-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Fazit
Alles okay. Zimmerausstattung mit TV/Video und Beleuchtung sehr gut. Frühstücksbuffet gut. Manko: in der Bar gab es keinen Kaffee. (war allerdings nach Mitternacht).
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Hotel für ein Wochenende
Wir waren zu Dritt in diesem Hotel (3 Einzelzimmer). Alle Zimmer sauber, die Betten gut. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Am allerbesten gefiel mir das Personal am Empfang. Sehr hilfsbereit. Ich musste wegen Zahnweh zum Zahnarzt. Am Empfang hat man für mich einen Termin ausgemacht. Wunderbar. Das Frühstück ist im übrigen ebenfalls sehr gut, so kann der Tag beginnen und man kann danach die Stadt erkunden. Beste Anbindung an Bus und Bahn. Gerne wieder. War unser 2ter Besuch und nicht der letzte
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Muss für jeden Besuch in Hannover
Ein super schönes Hotel im Herzen von Hannover. Direkt am Hotel ist eine U Bahn Haltestelle. Die Zimmer sindgroß und sehr modern eingerichtet, ebenfalls ist das Bad super schön. Und es ist alles sehr sauber.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute lage
Angenehmes Hotel für Citytrip.Gute Anbindung,U-Bahn direkt vor der Tür.City ist auch fussläufig in ca. 10 min.erreichbar.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut zufriedenstellend und empfehlenswert!!!
Buchten das Hotel auf Grund eines Musical-Besuchs. Waren sehr begeistert, da das Hotel modern und gut ausgestattet ist. Unser Doppelzimmer hatte 2 Flachbildschirme, eins zur Internetnutzung und eins für normalen TV. Bett war super bequem & Couch aus Leder auch modern. Das Bad ebenso modern & zum wohlfühlen, Handtuchwechsel wie gewohnt. Komplettes Doppelzimmer mit guter Sauberkeit! Hatten mit Frühstück gebucht. Die Vielfalt und Qualität der Speisen nichts besonderes, aber völlig ausreichend. Abends waren wir oft in…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bewertung
Gutes Hotel, gute Zimmer, guter Service, gutes Frühstück, allerdings kein ruhiges Hotel, Nachtruhe ist nicht wirklich vorhanden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super für 1 Nacht
Das Dormero liegt günstig und ist für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Länger als 1 Nacht möchte man allerdings in dem super kleinen Zimmer nicht verbringen....
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. In wenigen Minuten ist mit dem Auto in der Stadt, am See oder im Zoo. Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr leckeres Frühstück
Bis jetzt das beste Frühstück, was wir in einem Hotel gegessen haben. Sehr lecker, sehr viel Auswahl. Sonst war es ein angenehmer Aufenthalt, alles lief reibungslos ab. Immer wieder gerne!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Hotel für eine Städtereise nach Hannover!
Modernes Hotel an vielbefahrener Straße nahe der Innenstadt. U Bahn Haltestelle direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten und Imbiss/Restaurants in der Nähe, zum Maschsee 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Kleiderschrank, Schreibtisch, bequemen Betten, Minibar (inclusive!), Safe (auch inclusive) und 2 großen Flatscreens, einen für TV-Programme (Sky und Video on Demand inclusive!), den anderen fürs Internet (auch inclusive). Alles sehr sauber und ordentlich, das Bad schick eingerichtet, allerdings…