Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tadelloses Hotel mit super SPA Bereich
Das Domero Hannover ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und lassen nichts vermissen. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen tadellos. Der SPA Bereich ist ein Traum. Ich würde das Hotel sofort noch einmal buchen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit tollen Extras!
Ein sehr schönes Hotel, gute Größe der Zimmer, super viele Extras (Minibar,WLAN,neuste Filme,Sky). Wir kommen wieder!
Christos(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel, aber die Zimmerfenster so dreckig!
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, gute Ausstattung. Die Zimmerfenster waren aber dermaßen dreckig, dass man keine Lust hat, rauszuschauen. Als ich es beim Check-Out an der Reception erwähnte, bekam ich die Antwort: "Ja, wir wissen es, sie werden dieses Jahr noch gereinigt"! Als ich nachhakte, warum das houskeeping nicht das Fenster sauber machen kann, bekam ich die Antwort: "Das houskeeping hat nicht die Zeit dafür, für die Außenreinigung sei ein anderes Reinigungsunternehmen zuständig". Ich ersparte…

Antje(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspricht den Erwartungen voll und ganz
Hotel ist sehr empfehlenswert, da nicht nur die örtliche Lage, sondern auch das Ambiente hervorragend sind. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Ein Hotel, das ich immer wieder gerne buchen werde.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis, zentral gelegen
Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber und ordentlch. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Nach Wunsch konnte man sich auch Omlettes in verschiedenenster zusammenstellung frisch zubereiten lassen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stylisches & modernes Hotel mit SPA und Fitness
Sehr modernes und stylisches Hotel mit schönem SPA- und Fitness-Bereich. Sehr zu empfehlen: Internet, Entertainment und Mini-Bar inklusive.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Stylisch und modern - alles was man braucht.
Zentral gelegenes. Hotel. Ideal auch für Messebesuche (ca. 10 Autominuten am Morgen). Charmante Extras, eines der wenigen Business Hotel, bei dem (schnelles) WLAN inklusive ist. Parkkosten gerade noch OK (16,00€/24h). Frühstück - Schulnote 2+.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super, jederzeit wieder
Es war nicht meine erste Übernachtung in diesem Hotel. Auch dieses Mal gab es überhaupt nichts auszusetzen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Minibar/internet u. PayTV waren inklusive. Internet (über separaten Bildschirm mit Fernbedienung und Tasertur) funktionierte leider nicht. Fitnessraum und Sauna waren Top! Leihbademäntel u. Badeschlappen standen leider nicht zur Verfügung. Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Parken 16,- pro Tag in Tiefgarage. Da wir bald wieder nach Hannover kommen werden wird dieses Hotel unsere erste Wahl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dormero ist super und preiswert
Tolles Hotel, nettes junges Team, Frühstück bis auf Aufbackbrötchen super, gute U- Bahnanbindung, preiswerte Retaurants in unmittelbarer Nähe