Sabine (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wochenende im Dormero
Für einen Aufenthalt mit 1-2 Kindern sind die Zimmer für einen kürzeren Zeitraum geeignet. Frühstück war im Preis inbegriffen - separat würden wir es für den Preis nicht wählen und lieber auswärtig frühstücken. Das Personal war sehr freundlich - wir kommen gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Hotel mit nur ganz kleinen Sachen zu meckern
Das Hotel ist top.Das einzige was nicht ganz so toll war,war die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück.Das Zimmer ist dafür top.Wäre au jedenfall wieder eine Wahl,sollte in Hannover übernachtet werden
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erstklassiges zentrumsnahes Hotel
Das Hotel ist fußläufig vom Zentrum zu erreichen. Die Zimmer sind in einem Topzustand. Hoch moderne Technik, kostenloses Internet und kostenloses Filmangebot auf den Zimmern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel in Toplage sehr zentral.
Das Hotel wurde vollständig Renoviert. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Es ist ein 4 Sterne Hotel und das zurecht wie wir finden.
Marc(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nicht nur für Businessreisende. Schöne Zimmer, gemütliches Bad. Sauber. Freundliches, zuvorkommendes, junges Personal. Die TV-Wand ist der Hit. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Einziges kleines Manko: Habe abends im Restaurant gegessen. Lecker und gut. Aber für die geringe Menge auf dem Teller einfach zu teuer. Hier dürfte es gerne etwas mehr sein. Besonders bei den Beilagen. Die müssen extra bestellt und bezahlt werden. Ich hatte 2 verschiedene und ging mit Hunger vom Tisch. Ich bin ein…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dormero Hannover - Erholung in toller Atmosphäre!
Das Dormero Hotel Hannover zeichnet sich durch sehr guten Service und bestens ausgestattete Zimmer mit Doppel-Flat mit Pay-TV (TV/Internet), Safe, farblich änderbarem Licht, einem extrem gutem Bett und einer Minibar mit kostenlosen Getränken aus. Ich würde jederzeit wieder in dieses klasse Hotel fahren. Kann es nur jedem empfehlen! PS: Wer das Glück hat ein Zimmer im 7.Stock zu bekommen, kann über den Dächern von Hannover die Aussicht genießen, wundervoll!!!
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Hotel, zu einem super Preis!
Das Dormero in Hannover ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Es ist im selben Gebäude in dem früher das Maritim war, wurde allerdings vor kurzem renoviert. Von außen sieht es recht unscheinbat aus, allerdings sieht man da schon die Größe und das Innenleben lässt den Atem stocken. Supermodern mit einer riesigen Rezeption und das Restaurant und die Bar fällt einem direkt ins Auge. Die Sauberkeit ist schon fast als penibel beschreibbar. In den unteren Etagen hängt sogar ein Putzplan für die Toiletten des…
Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Städtetrip nach Hannover
Ein tolles Design-Stadthotel mitten in Hannover, mit hervoragender Lage und vielen kostenlosen Extras. Durch die günstige Lage, kann man alle Sehenswürdigkeiten bestens erreichen, wir fahren wieder ins Hotel.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne.
Ganz tolles Hotel,das Personal ist sehr freundlich egal in welchem Bereich.Sind alle sehr bemüht dem Gast einen wünsch oder eine bitte zu erfüllen.Danke für die schönen Tage,wir kommen sehr gerne wieder.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes Hotel - voll zufrieden
Das Hotel ist in jedem Bereich sehr modern (tolle Zimmer-Ausstattung und Gesamt-Optik) - uns hat es super gefallen, ist aber vielleicht nicht jedermanns Sache (z.B. wg der Technik im Zimmer oder der eher kühlen Empfangshalle). U-Bahn Halte direkt vor der Haustür - in drei Stationen ist man am Hauptbahnhof. Allgemein sehr junges Team - alle freundlich und kompetent. Gerne wieder!