Juli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles i.O.
Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind modern und soweit sauber. Leider ist in mehreren Zimmern die Dusche so platziert, dass man beim Duschen das gesamte Bad flutet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Preisleistungsverhältniss. Große und moderne Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel nachgelassen
Laut und insgesamt hat es sehr nachgelassen-ausser der Service. Wir waren 2 Mal da und es war insgesamt enttäuschend

Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes, modernes Hotel direkt im Zentrum
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind renoviert und modern. Das Ambiente ist ebenfalls angenehm. Bedenken weiterzuempfehlen.
H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schön, wenn man nach Hersbruck muss.
Innenstadtlage von Hersbruck. Geschäftlich genutzt. Sehr freundlicher Check-in. Stylisch, ziemlich laute Musik bei Check-in. Rezeption nicht dauerhaft besetzt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurzaufenthalt
Sehr sauberes und schönes Hotel in zentraler Lage. Gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl. Freundliches Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top neues Hotel in schöner Stadt
Super neues Hotel mitten im Zentrum der tollen Stadt. Alles was man braucht in Lauf Nähe. Wenn ich in der Nähe bin immer wieder gerne. Absolute Empfehlung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal für ein Wochenende
Neu renoviertes Hotel. Wir waren für ein Wochenende dort. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Preis Leistung sehr gut.