Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein echtes Unikat!
Es handelt sich um ein schönes mit liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in Kehl. Jedes Zimmer ist individuell und die Küche ist sehr gut!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Himmliches Wochenende im Rebstock
Wir haben ein tolles Adventwochenende im Hotel Grieshaber´s Rebstock verbracht. Das Essen war sehr gut. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten das Zimmer "Himmlich" mit Ausblick auf den winterlichen Innenhof. Es war überall sehr sauber und ordentlich. Im ganzen Hotel spürte man die Liebe zum Detail (Deko und Ambiente). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Haus, das FREUDE macht...
Persönlich und liebevoll gestaltetes Boutique-Hotel mit individuellen und (besonders zum Garten) sehr ruhigen Zimmern.

Birger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Service-Wüste in einem sonst ordentlichen Hotel
Ich möchte mit den positiven Aspekten anfangen. Das Hotel ist sowohl außen als auch innen ansehnlich, die Zimmer individuell und nett eingerichtet. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Unterhaltungen auf dem Flur, der Fernseher im Nebenzimmer, alles ist sehr deutlich zu hören. Die Einrichtung ist in sehr gutem Zustand und es ist allgemein sehr sauber. Die 3 Sterne sind gerechtfertigt, der Preis ist mit 80 Euro für ein Einzelzimmer meiner Meinung nach allerdings zu hoch. Das alles hätte zu einer guten bis sehr…
Edda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erste Klasse Stadthotel
Sehr schönes Hotel, sehr, sehr sauber und ein wirklich tolles Frühstück im Kastanienhof. Wo gibt es heute schon frische Beeren zum Frühstück? Das hat keine Wünsche offen gelassen.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Liebevoll geführtes Boutique-Hotel, das sich auch anbietet, wenn man Straßburg besuchen möchte. Sehr gute Küche. Frühstück bei gutem Wetter im Innenhof besonders schön. Wenn dann noch die Inhaber "Guten Morgen" sagen würden und nicht hektisch durch die Welt laufen würden, wäre das Bild perfekt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleine Auszeit!
Wundervolles Familien geführtes Hotel das wir nur empfehlen können! Geschäftlich oder als Kurzurlaub absolut zu empfehlen!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein absoluter Geheimtipp!
Was soll man sagen...es war unser dritter Besuch im Grieshaber und es gibt wieder ein dickes Lob von uns! Es hat mal wieder alles gepasst und in Anbetracht der Kochkünste von Herrn Grieshaber und des einzigartigen Preis-Leistungsverhältnisses kann man einfach nur vollauf zufrieden sein! Das vier Gang Überraschungsmenü ist optisch und geschmacklich wirklich ein Highlight und das tolle Ambiente tut sein übriges. In diesem Haus stimmt für uns einfach alles! Die Sauberkeit, die gesamte Atmosphäre, ob drinnen oder…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Empfehlung
Das Hotel macht einen rundum duchdachten und bis ins kleinste Detail mit Liebe und Gefühl für Stil eingerichteten Eindruck.Das Frühstück war erstklassig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel mit viel Gefühl für Design.Schöner Garten mit Restaurant.Sehr ruhig sind die Zimmer zur Gartenseite.