Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Top Hotel! Kann man mit bestem Gewissen Empfehlen.Das Restaurant im Haus ist ein muss.Einziges Manko ,es fehlt eine Bar .
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Außergewöhnliches Hotel
Sehr schön gestaltetes Hotel, sehr geschmackvoll designed und eingerichtet. Hebt sich durch das Ambiente deutlich von anderen Hotels ab. Netter romantischer nnenhof, der -wenn es das Wetter zulässt- als Restaurant genutzt wird, sehr gutes Essen.
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen, super gutes Frühstück.
Wir waren sehr überrascht, über das wirklich sehr gut geführte Hotel. Der wunderschöne Kastaniengarten mit Stühlen, Bänken, bunten Sonnenschirmen und einem sehr gepflegten Rasen. Wir konnten im Garten ein tolles Frühstück einnehmen; Spiegeleier, weiche und harte Eier, Rühreier, viele Sorten von Müsli. Frischer Obstsalat etc. Alles was das Herz begehrt. Die Themenzimmer waren sehr apart und groß, Flachbildschirm. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer. Genügend Parkmöglichkeiten ohne Bezahlung vorhanden. Das Hotel ist…

Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Das Hotel Rebstock ist wirklich schick. Es besteht aus dem Hauptgebäude und dem Gartenhaus mit weiteren Zimmern. Das Gartenhaus erreicht man von der Straße dahinter über den Hof oder indem man durch den zugehörigen urigen Biergarten geht. Für einen Besuch in Strasbourg lohnt es sich nach der nUmmer von Minicar zu fragen. Hotel sollte rechtzeitig reserviert werden, da es oftmals ausgebucht ist.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Klein aber Fein
kleines aber feines Hotel; für eine kurze Dienstreise ist dieses Hotel zu empfehlen, kostenloses WLan; das Frühstück-Buffet war ausreichend und lecker; das Hotel ist in der Nähe der Kehler City sowie in der Nähe von Straßburg;
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Kurzurlaub in Kehl
das hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt direkt an der hauptstraße von kehl (jedoch keine lärmbelästigung). die zimmer, frühstücksraum und restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet. das frühstück ist sehr sehr lecker und es gibt viele unterschiedliche brot und brötchensorten. abends kann man wenn man möchte im restaurant lecker essen gehen. also sehr zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im September in Kehl um von dort Strassburg zu erkunden und dann weiter ins Elsaß zu fahren. Das Hotel macht von aussen den Eindruck eines kleinen Landhotels. Nachdem wir das Haus betreten hatten, waren wir angenehm von der Ausstsattung überrascht. Das gesamte Hotel ist mit Kunstwerken und Designaccessoires liebevoll ausgestattet. Es gibt einen sehr schönen Frühstücksraum mit Blick in den Kastaniengarten, in dem man bei gutem Wetter sitzen/essen kann. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön eingerichtet.…
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Hotel - reservierter Service
Buchung erfolgte aufgrund vorhergehender Bewertungen. Diese können von mir nur eingeschränkt bestätigt werden. Hatte bewußt ein Zimmer im "Kastanienhof" reserviert (20 € teurer als im Rebstock), war allerdings mit der Größe, als auch dem sehr engen Bad nicht einverstanden. Der Service war gewöhnungsbedürftig, eher unterkühlt. Keine Einweisung, bis ein paar Worte zu den Frühstückszeiten. Das Frühstücksbuffet war reichlich und in Ordnung. Der Innengarten hat Charme/Atmosphäre.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Mit Stil und liebe zum Detail
Warmherzig, familiär überzeugt das Hotel mit hoher Qualität und hat seine Sterne verdient. Ich war schon öfters dort und bin jedes mal begeistert. Das Hotel ist sehr oft ausgebucht und man sollte im Voraus buchen. Ich war bereits in eigenen Hotels in Kehl und dieses gehört sicherlich mit zu den Besten.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Traum von Hotel
Auf der Suche nach einer Übernachtung fanden wir zufällig dieses Kleinod. Wir konnten es kaum glauben, ein so liebevoll jahreszeitlich gestaltetes Haus, innen wie außen, Liebe zum Detail, ein überaus gastfreundlicher Empfang, wunderbar gestaltete Themenzimmer, sehr gute normale Doppelzimmer, ein Frühstücksraum den man nicht mehr verlassen möchte, mit einem abwechslungsreichen Genießerfrühstück der besonders geschmackvollen Darbietung. Das Hotel kann nur uneingeschränkt empfohlen werden. Schade, dass es nicht…