Gesche(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Top Service, top Freundlichkeit, wilkommen sein
Wir haben uns sehr wohl und wilkommen gefühlt und können dieses Hotel mit seiner Freundlichkeit nur bestens weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir kommen gerne wieder :-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für einen Städtetrip ok
Das Hotel war in Ordnung. Die Beschilderung von der S- Bahn zum Hotel könnte allerdings besser sein. Das Zimmer war rießig aber im Bad waren doch ein paar altersbedingte Mängel erkennbar. (Silikon) Frühstück war klasse. Mit einem etwas liebevoll gedeckteren Tisch wäre es noch besser gewesen. Gefehlt hat uns dabei zwar nichts, doch in der direkten Umgebung haben wir schon besseres gesehen und das zum gleichen Preis. Duschwasser morges war kalt. (techn. Defekt) Kann passieren. Hätte mir allerdings einen etwas…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einzelzimmer 310 ist eine Katastrophe
Erster Eindruck von Außen und Empfangsbereich ganz gut. Der Barbereich im Foyer wird eher stiefmütterlich behandelt. Eine Bedienung gibt's nur auf Zuruf. Das Zimmer 310 ist eine Katastrophe. Vor der Eingangstüre undefinierbare Flecken im Teppich. Das Zimmer ist auch für Alleinreisende viel zu klein. Der Fernseher ist viel zu klein und vom Bett das Programm durch die schlechte Bildqualität kein Vergnügen. Das Bad wirkt eher schmuddelig. Auf dem ganzen Waschtisch diverse Bradflecken von niedergelegten Zigaretten.…

Ubbo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittelklasse Hotel mit Lärm
Bin Niederländer und schreiben in der Deutsche Sprache ist für mich schwierig. Aber versuche es doch. Montagmorgen halb 6 in der Früh !! : LKW wurden entladen mit sehr viel Lärm. Dame von der Rezeption gab als Anwort: ich werde Ihre Bemerkung weiterleiten. Frühstuck für Euro 14,- ist zu viel. Beim Bäcker um die Ecke viel preiswerter.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nie wieder, dann lieber Jugendherberge
Als ich mein Zimmer betreten habe, traf mich fast der Schlag. DerTeppich war dreckig und wellig, hatte viele undefinierbare Flecken und das Zimmer roch alt und staubig. Die Zimmer in der Dependance sind so hellhörig, dass ich morgens durch die Toilettengeschäfte meines Obermieters wach wurde. Der Fahrstuhl ist so laut und alt, dass man erst dann wirklich schlafen kann, wenn ihn keiner mehr benutzt. Ich habe die Zimmer im Hotel (nicht der Dependance!) gesehen und die waren wirklich sehr schön. In der Dependance ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Geschäftsreisende zur Messe empfehlenswert!
Aufgrund der idealen Lage ist dieses Hotel für Geschäftsreisende die zur Messe München-Riem wollen, absolut empfehlenswert. Der etwas höhere Preise für die Premium-Zimmer ist angemessen und gut angelegt. Wäre da nicht ein altes Handtuch nach dem Roomservice im Bad zurückgeblieben, hätte es für die 'Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche' eine höhere Bewertung gegeben.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel! Gerne wieder
Alles in allem eine tolles Hotel, wir kommen gerne wieder. Wir waren bereits zum 2. mal als Firmen-Gruppe hier. Es war alles bestens. Der Empfang war sehr herzlich, Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Etwas mehr Sauberkeit im Bad wäre wünschenswert.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
DTM 2012 im Olympiastadion / Spontaner Kurztrip
Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut / Dusche etwas klein / Restaurant Ausstattung etwas in die Jahre gekommen Essen aber sehr gut / Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit / Habe das Hotel schon mehrfach gebucht und werde es auch weiterhin buchen und kann es bedenkenlos weiter empfehlen! (Einzelzimmer)
Helena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Laute Hauptstraße, keine Klimaanlage
ich werde nicht mehr im Sommer da übernachten, da fehlende Klimaanlage und bei offenem Fenster ist an Schlaf wegen der lauten Straße nicht zu denken. Zusätzlich, am frühen Morgen ca 4 Uhr, traf ein Reisebus ein, welcher direkt vor dem offenem Hotel-Fenster anhielt und alle Passagiere in hoher Lautstärke eincheckten.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel! Nur zu empfehlen!
Dieses Hotel hat einfach eine gute Bewertung verdient, weil es uns rundum gut gefallen hat. Schon bei dem Check In wurden wir an der Rezeption freundlich und mit Namen begrüßt. Uns wurden alle wichtigen Informationen zu dem Hotel genannt, so das wir uns sehr schnell zurecht fanden. Über zu wenig Parkplätze konnten wir uns nicht beschweren, da den Hotelgästen kostenlos (mit Parkausweis vom Hotel) auch das gegenüberliegende Parkhaus zur Verfügung steht. Das Zimmer ist für 2 Personen platzmäßig wirklich gut…