Samuel(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Enttäuschung
Anlage besteht aus mehreren Gebäuden auf beiden Seiten der Strasse. Aufgrund der schlechten Erfahrungen würde ich ein Alternativ-Hotel buchen. Lieber ein gutes 3-Sterne-Hotel, als ein 4-Sterne-Hotel, welches den Erwartungen nicht gerecht wird.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nicht empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich definitv nicht weiterempfehlen. Es ist keinster Weise befriedigend gewesen. Angefangen vom schmuddeligen Inventar, dem unbehaglichen Bad, welches völlig unkomfortabel ist bis hin zum sauren Joghurt am Frühstücksbuffet. Der Gipfel war jedoch, dass ich einen im Hotel vergessenen noch mit Etiketten versehenen neuen Gegenstand nicht zurückerhalten habe, da dieser offensichtlich nicht mehr auffindbar sei. Unerhört für ein 4 Sterne Hotel. Nie wieder!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel ok, Gastronomie :-(
Ich kann das Hotel empfehlen, hatte jedoch auch ein Junior-Suite. Nicht empfehlenswert ist jedoch die Qualität der Gastronomie. Einfache Speisen unzureichend herstellen ist ein NoGo. Also habe ich lieber auswärts gegessen. Schade für den Gesamteindruck.

Otto(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sicherheit muss verbessert werden
Toplage für meinen Aufenthalt Sicherheit muss verbessert werden. Es darf nicht sein, dass man ohne Namens-Gegencheck den Zimmerschlüssel bekommt.. Außerdem sollte im Zimmer ein Safe sein. Auf dem Garagenzettel steht die Zimmernummer. Das kann jeder einsehen und weiß dann ganz genau wann man im Zimmer ist. Warum hatte das Hotel vier Sterne? Die Bewertungsfist ist schon abgelaufen und somit dürfte das Hotel keine 4 Sterne mehr tragen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Keine 4 Sterne verdient!
Das Zimmer war allenfalls zu vergleichen mit einem Zimmer einer besseren Jugendherberge. Zwei winzige Klappbetten mit durchgelegener Matratze. Der Teppich war bedeckt mit Flecken und das war deutlich über der Schmerzgrenze. Die Minibar war leer und ließ sich auch kaum öffnen (Griff abgebrochen). Die Einrichtung war sehr spartanisch und hat mit einem 4 Sterne Hotel absolut nichts zu tun. Die Sauberkeit des Zimmers allgemein war eher mangelhaft. Die einzigen Pluspunkte waren die relativ neuen sanitären…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Räter Park Hotel
EIn wirklich Ordentliches und sauberes Hotel. War ein richtig cooler Urlaub ;) Das Personal hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Es war sehr ruhig und wirklich angenehm. Zum Entspannen ist ein Themenzimmer asehr zu empfehlen. Auch die Verkehrsanbindung nach München rein ist sehr gut (ca. 5 min Fussweg zum Zug).
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und super Essen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Auch super geeignet für München-Besucher die S-Bahn ist in 10 min Gehzeit erreicht. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung immer freundlich. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel, ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Bei 30 Grad aufwärts (Außentemperatur) fehlt eine Klimaanlage, dann vielleicht nicht ein Zimmer in der 3.Etage buchen.
Michaela & Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wochenende als Kurzurlaub erlebt!
Das Highlight ist der Sauna-Bereich in dem wir uns gut entspannt haben! Leider nur geöffnet von 19h -23h, sollte es also mal ein Regentag geben kann man trotzdem erst abends hin. Der Service war super nett und hilfsbereit :-) Wir hatten ein Verwöhnwochenende zu Zweit dort gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis war super zufrieden stellend. Jederzeit wieder!!!!
Eszter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Perfekt für die Münchener Messe
Sehr zufrieden, gerne weiteremfehlen. Hat sehr gut gepasst für die Messe in München. SOgar einen Shattel-Service bietet das Hotel zu Messe an. Das Restaurant ist auch sehr gut, öffter Büffee
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung ok
Wir hatten ein Fussballwochenende über das Hotel gebucht. 2 Personen € 350,00 inkl. Fussballkarten und 3-Gänge Menü (sehr lecker). Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. S-Bahn ca. 10-15 min. entfernt. Der Weg führt durch ein kleines Einkaufszentrum und Wohngebiet.