Oli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Einmal und nie wieder
Die Dependance ist ein Hotelanbau der durch eine lebhafte Straße vom eigentlichen Hotel getrennt liegt. Dies war weder bei der Buchung noch beim Aufsuchen des Hotels erkenntlich, somit wurde man auf diese Ausweichmöglichkeit "abgeschoben". Eine freundliche Nachfrage an der Rezeption ob im Haupthaus denn kein Zimmer mehr frei wäre wurde ziemlich arrogant mit dem Hinweis: "dies würde aber 24,- EUR extra kosten" abgetan. Räter Dependance = nie wieder!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Für einen Lurzurlaub in München ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Lage, Preis, Ausstattung,... sind perfekt!!! Im Hotel waren überwiegend Geschäftsleute anzutreffen. Während unseres Aufenthalts fanden einige Tagungen statt. Wir hatten ein "Verwöhnwochenende" gebucht und hatten 2x Frühstücksbuffet (einmal mit Weißwurstfrühstück), 1x das Schmankerlbuffet (abends) sowie einen ADAC-Reisführer "München" inlusive. An der Rezeption kann man die Tageskarten für U/S-Bahn kaufen. Es lohnt sich in jedem Fall das…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war zwar sehr gut, auch die Lage war ok
war angemessen , der empfang auch , sauberkeit lässt zu wünschen übrig

Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Businessreise mit Kurzaufenthalt zur Messezeit
Keine Minibar o.ä. in der Dependance vorhanden, nur Getränkeautomat, für Gäste mit Selbstverpflegung OK, Business-Reisende sollten daran denken, dass leider auch kein Mineralwasser auf dem Zimmer ist, sollte bei 4* eigentlich zum Standard gehören. Insgesamt aber für einen Kurzaufenthalt absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ruhige Lage und akzeptable Entfernung zur Messe.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Prädikat nicht empfehlenswert
Für ein vier Sterne Hotel eine Frechheit. Völlig überteuert, Zimmer in einem erbarmungswürdigen Zustand. Teppichboden schmuddelig, Matratze durchgelegen, statt Minibar schaut man in ein großes Loch im Schrank, der Getränkeautomat steht auf dem Flur, Röhrenfernseher der Uraltklasse, Nichtraucherzimmer direkt über dem Raucherbereich der untenliegenden Disco mit lautstarkem Spaß bis 02:00 Uhr morgens. Ich bin mehr als bedient. In Zukunft ziehe ich eine saubere Pension diesem 4Sterne Hotel vor. Für mich nie wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Nacht ist dieses Hotel in Ordnung
Wir waren nur eine Nacht dort, für diese Nacht war dieses Hotel in Ordnung!!! Das Hotelpersonal war zwar nicht unfreundlich, aber ging mit den Gästen sehr kühl um. Außerdem scheint dieses Hotel keinen Plan zu haben, da die Zimmerreinigung normalerweise erst nach dem Aus-Checken ins Zimmer geht, bei uns aber schon um 8 Uhr ins Zimmer wollte.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zufrieden
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Abendessen im Humplmayrs war lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Allerdings viel uns an beiden Tagen auf, dass das Personal hier nicht genügend Augenmerk auf seine Gäste hatte. So saßen wir an jeden Tag vor dem gebrauchten Geschirr der Gäste, die zuvor an diesem Tisch gegessen hatten. Obwohl diese schon längst weg waren. Der Wellness Bereich hat uns, im Gegensatz zum Fitnessraum, mit seiner Vielfalt…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
In dem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Falls was fehlt wird es organisiert . Das Personal kümmert sich sofort um alles und ist sehr freundlich. Die Nähe zur S-Bahn ist sehr praktisch, da das kostenlose Parkhaus das Parkplatzproblem in München löst.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sauberes, zentral gelegenes Hotel in Kirchheim
Ruhig und trotzdem zentral. Freundliches Personal. Wunderschöner Sauna- und Wellnessbereich. Kostenlose Benutzung der Tiefgarage, die allerdings etwas eng ist. Punktabzug lediglich für verspäteten Wechsel der Hygienetücher und Abfallbeutel.
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
3 Sterne sind realer
Die Dependance verdient ihre 4 Sterne nicht. Die Zimmer werden nicht täglich gesäubert, im Bad lagen zahlreiche Haare vom Vormieter, der Fernseher ist uralt und kaum zu gebrauchen. Die Einrichtung ist veraltet und kaputt. Handtücher werden ausgewechselt obwohl ich diese nicht auf den Boden geworfen habe. Ein Schild "Bitte nicht stören" fehlt komplett. 3 Sterne und der entsprechende Preis auch zur Messezeit reichen hier vollkommen aus.