Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jeden Cent wert
Haben zwei Nächte in einer Junior Suite gewohnt. Allein der Ausblick war grandios. Service war einfach super. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Tolles Musical Hotel
Sehr schönes Hotel für ein Musical Besuch oder zum Wellness in der anliegenden Therme. Die Zimmer sind in mit dunklem Laminat und mit zwei großen Bildschirmen für TV und Internet ausgestattet. Das Frühstück reichhaltig mit Möbeln in Lounge Charakter. Auf jeden Fall zu empfehlen. Jüngeres Publikum. Das Hotel ist im SI Zentrum mit vielen Barmöglichkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel für ein Musicalaufenthalt
Wir hatten eine wunderschöne kleine Juniorsuite. Minibar sowie Pay TV ist im Preis inkludiert. Über bookatable hatten wir bereits vorab Plätze im Restaurant im SI-Centrum reserviert. Das Frühstück war für ein 4-Sterne Hotel sehr gut. Von frisch gepresstem Orangensaft bis zum Cappuccino gab es alles was man braucht.
13.06. - 11.08.262 ERW
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ein sehr sauberes und abwechselungsreiches Hotel. Ideal für Geschäftsreisende. Man ist in 10 Min mit dem Auto oder per Shuttlebus auf dem Messegelände. Im Hotel viele Bars und Restaurants. Es gibt die Möglichkeit kostenlos ein Gym zu benutzen und vergünstigt die Schwabenquelle zu besuchen. Die Zimmer sind sehr futuristisch, fast schon steril, mit einem großen TV mit SKY ausgestattet
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eintages Thermenbesuch
Für einen Musical oder Thermen Besuch genial nah gelegen. Frühstücksraum total überfüllt und nicht aufmerksames Personal.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nahender Abschluß der Renovierung
Langsam aber sicher nähert sich das gesamte Hotel dem Abschluß der großen Renovierung - und erstrahlt in neuem Glanze!! Auch die Zimmer im Hauptflügel (oberhalb der Rezeption) sind inzwischen fast komplett fertig - außer dem Badezimmer wurde alles renoviert und sieht wie folgt aus: Großer Wohnraum, alles in weiß gehalten, mit bequemen, riesigem Doppelbett (mehrere Kissen zur Auswahl), kleiner Nachttisch, Parkettfußboden, Ledercouch, Minibar (kostenlos Bier, OSaft, ASaft, Wasser), Schrank mit Safe (kostenlos),…
Christin(19-25)Deutschland
Super Hotel, speziell für Musicals
Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sollte man jedoch Abends im Hotel essen wollen sollte man unbedingt eine Reservierung für das jeweilige Restaurant vornehmen. Leider haben wir keinen Platz mehr in unserem gewünschten Restaurant bekommen. Es war etwas ärgerlich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super tolles Hotel!
Ein sehr empfehlendswertes Hotel - immer wieder gerne!!!Auch für Rollstuhlfahrer geeignet! Für Musical-Fans ideal!!
Gernot(41-45)Österreich
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und ganz neu eingerichtet. Beindruckend ist die Multimedia Show im Erdgeschoss. Ideal wenn man sich Musicals ansehen will.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Musical Hotel
Sehr schönes Hotel für die Musical Reise. Vom Flughafen mit dem Taxi sehr gut zu erreichen, von der Innenstadt mit der Bahn und einmal umsteigen. Das Hotel wird immer besser. Die Gastronomie wird wieder belebt und ich freue mich schon auf den frisch gepressten O-Saft und den immer Sommer geööffneten Biergarten.