Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Las Vegas in Stuttgart
Las Vegas in Baden-Württemberg: oben Hotel, unten Kinos, Kasinos und Musicals. Gutes Frühstücksangebot. Gut ausgestattete moderne Zimmer. Sehr weit von der Stadt entfernt.
Deddy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht in Ordnung. Aber kein zweites Mal
Riesiges sehr anonymes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht war er in Ordnung. Hätte allerdings für den Preis mehr Sauberkeit erwartet. Auf Frühstück haben wir verzichtet. 20 Euro pro Person finde ich überteuert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Musicalbesuch empfehlenswert
Hotel in direkter Nähe zum Musical und Freizeitkomplex SI. Alles in allem empfehlenswert. Frühstück sehr teuer, ansonsten preis Leistung ok.
Reisender(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Große modern eingerichtete Zimmer
Sehr nah an wichtigen Autobahnverbindungen bzw. Flughafen Stuttgart. Große modern eingerichtete Zimmer, Frühstück sehr reichhaltig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ideales Hotel für Musical Besuch
Sehr gutes Hotel wenn man für einen Besuch im Musical in Stuttgart ist. Die Zimmer sind gross und hell. Sauberkheit ist auch top. Die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, uns hat einfach gut gefallen,dass wir direkt im Haus waren und ohne große Umstände zum Musicel konnten und auch danach uns noch lange an der Bar verweilen konnten.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit sehr schönen Zimmer und kleine Aufmerksamkeiten. Beleuchtung im Zimmer ist einer der Highlights. Sehr umfangreiche Möglichkeiten zum Essen und Trinken am Hotel
Tim Bauerschmidt (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Familien Ausflug mit Hund
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Angeboten im und ums Gebäude herum. Somit braucht man bei einem kurzem Aufenthalt, nicht einmal das Hotel zu verlassen. Schade ist nur, dass man das Hauseigene Parkhaus mit 16€ pro Tag dazu buchen muss, da es nur schlechte bis keine anderen Parkmöglichkeiten gibt. Auch für Besucher, die mit Hund anreisen gibt es Möglichkeiten kleinere bis große Spaziergänge zu machen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
25 Minuten von der City mit hohem Freizeitwert
Schönes Hotel etwas außerhalb am SI Zentrum mit den Musical Halls gelegen, in der Anlage viele Restaurants sowie Wellnessmöglichkeiten, z.B. Schwabenquellen. Innenstadtanbindung mit U-Bahn in ca 25 Minuten. Sehr gute Schalldämmung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Personal sehr freundlich Hotel, nie wieder!
Wir waren zum Musicalbesuch für 2 Übernachtungen dort. Das Hotel ist insgesamt sehr heruntergekommen. Schmutzige Flurteppiche und zerschlissene rote Dekokopfteile am Bett. Am Schlimmsten waren die ungebetenen Besucher(Ratten oder Ähnliches) in den Deckenzwischenräumen, die uns nicht schlafen ließen und uns nachts noch zum Zimmerwechsel zwangen.