Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung 2 Tage im Dormero. Die Zimmer sind ok. Der Service ist unterirdisch und teilweise überhaupt nicht existent. Auch meine Kollegen waren über die Zustände schockiert das über über 30 Grad Außentemperatur in einem kompletten Hotelblock die Klimaanlage ausgefallen war (für den gesamten Zeitraum des Aufenthaltes !)
Das Hotel an sich ist sehr schön. Leider hat die Klimaanlage nichtrichtig funktioniert. Die Deckenbeleuchtung (kleine Lämpchen) hat auch nicht funktioniert. Toll war die kostenlose Minibar. Von der Wein- und Tapasbar hatten wir uns mehr versprochen. Viel Wein gibt's da nicht. Cocktailbar wäre hier wohl die richtigere Bezeichnung.
Modernes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Cooler Steyle der Mitarbeiter in weiss, rot, schwarz, dürfen offen Piercings und Tatoos tragen. Essen war sehr gut und frisch. Zimmer (Junior Suite) war sehr ssuber und modern eingerichtet. Komme auf jeden Fall wieder.
ein großes Businesshotel mit vielen guten Restaurants,Irish Pub und sonstigen Annehmlichkeiten. Gute Anbindung an die Autobahn und zur Stuttgarter Automobilbranche
Sehr schönes Hotel in Stuttgart, die Zimmer sind hell und freundlich, der Service ist sehr zuvorkommend, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet war von einer sehr großen Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel hat ein gutes Konzept, leider sieht es insgesamt sehr verbraucht aus; wir hatten ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht um uns nach unserem Flug auszukurieren; als wir spät abends angereist sind - was ohne Probleme nach vorheriger Mail funktioniert hat - haben wir erst mal den Schock bekommen, weil uns mitgeteilt wurde, dass ein zwei Einzelzimmer gebucht wären; nachdem ich meine Unterlagen gezeigt habe hat sich herausgestellt, dass das Hotel einen Fehler gemacht hat; das Doppelzimmer 405, welches wir…
Schönes Hotel, schön gelegen, Personal hilfsbereit, kostenlose Minibar, kostenloses Zimmerupgrade, Zugang zu den Musical-Theatern ist ohne vor die Türe zu müssen möglich. .
Wir haben Silvester Party Übernachtung und Essen ( Buffet ) im Dormero gebucht ohne festen Sitzplatz . Das Abendessen war eine Herausforderung alle Sitzplätze waren belegt auf Nachfrage beim Service bekamen wir zur Antwort wir hätten doch keine Sitzplatz Reservierung. Also ich weiß nicht wenn ich mit Essen buche muss es doch gewährleistet sein das man sein Essen im Sitzen einnehmen kann, sonst könnte ich ja gleich am Imbisswagen was einnehmen und zahle bei weitem nicht so viel wie da. Das Essen war auch nicht…