Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Business-Hotel in Stuttgart
Sehr schönes Hotel in Stuttgart, die Zimmer sind hell und freundlich, der Service ist sehr zuvorkommend, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet war von einer sehr großen Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Konzept gut - Gesamteindruck schlecht
Das Hotel hat ein gutes Konzept, leider sieht es insgesamt sehr verbraucht aus; wir hatten ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht um uns nach unserem Flug auszukurieren; als wir spät abends angereist sind - was ohne Probleme nach vorheriger Mail funktioniert hat - haben wir erst mal den Schock bekommen, weil uns mitgeteilt wurde, dass ein zwei Einzelzimmer gebucht wären; nachdem ich meine Unterlagen gezeigt habe hat sich herausgestellt, dass das Hotel einen Fehler gemacht hat; das Doppelzimmer 405, welches wir…
Der Glöckner von Notre Dame(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
DORMERO HOTEL
Schönes Hotel, schön gelegen, Personal hilfsbereit, kostenlose Minibar, kostenloses Zimmerupgrade, Zugang zu den Musical-Theatern ist ohne vor die Türe zu müssen möglich. .
13.06. - 11.08.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Wir haben Silvester Party Übernachtung und Essen ( Buffet ) im Dormero gebucht ohne festen Sitzplatz . Das Abendessen war eine Herausforderung alle Sitzplätze waren belegt auf Nachfrage beim Service bekamen wir zur Antwort wir hätten doch keine Sitzplatz Reservierung. Also ich weiß nicht wenn ich mit Essen buche muss es doch gewährleistet sein das man sein Essen im Sitzen einnehmen kann, sonst könnte ich ja gleich am Imbisswagen was einnehmen und zahle bei weitem nicht so viel wie da. Das Essen war auch nicht…
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sehr gut
Für ein Wochenende war das Hotel sehr gut. Kleines Manko: Der Fernseher war defekt und konnte erst Montags repariert werden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein für Musical-Besuche empfehlenswertes Hotel.
Wenn man zu einem Musical-Besuch nach Stuttgart kommt, ist dieses Hotel natürlich von der Lage die erste Wahl - direkt am SI-Center.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für Wellness oder Musicalbesuche
Wir haben das Hotel bereits 2x gebucht jedes Mal mit einem Musicalbesuch kombiniert. Preis eher etwas höher, dafür mitten im Geschehen.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Musicaltheater und ÖV-Anschluss
Cooles Hotel mit einzigartigem Konzept, dass sich durch das ganze Haus zieht. 3 Restaurants, super Frühstücksbüffet. Zahlreiche Parkplätze
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
++Gutes Hotel mit guter Preis-Leistung++
Gutes Hotel im Stuttgarter "Las Vegas" mit Casino und Musicalevents. Auch ein Besuch in den Schwabenquellen ist sehr gut geeignet. Sehr viel Trubel und Menschen, wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz!
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Großzügiges Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel befindet sich direkt im Komplex mit den Musicalaufführungen. Es ist gut zu erreichen mit der U-Bahn Nr. 3 in Richtung Plieninger Str. Haltestelle Salzäcker .Vom Flughafen benötigt man etwa 45 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Ansonsten ist eine Tiefgarage gegen Entgeld vorhanden , Es gibt sehr schöne und großzügige Zimmer ,Apartments mit Kaffeeautomat und Kühlschrank ,der kostenlos nachgefüllt wird. Von der 16. Etage hat man einen sehr guten Ausblick . Trotz der…