Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Stadthotel
sehr schönes grosszügiges Hotel mit komfortablen Zimmer und einem leckeren Frühstück, toller Anbindung für Wellness und Entertainment
Astrid Heike Claudine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für mich ein absoluter Reinfall!
Das Hotel wurde von mir als Tagungshotel gebucht. In dieser Eigenschaft ist es durchaus als gut zu bewerten. Die Probleme fingen aber dann in Verbindung mit den Übernachtungen an - daher auch die eindeutige Abwertung dieses Hotels.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmer doppelt vergeben - nächtlicher Besuch
Solides Hotel im Centrum Stuttgart International mit guter Ausstattung. Leider ist mitten in der Nacht eine andere Person ins Zimmer gekommen, da das Zimmer doppelt vergeben wurde...
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geldabwicklung
Hotel gut, Geschäftsgebahren bzw. Geldabwicklung katastrophal Seit Monaten warten wir auf einen dreistelligen Geldbetrag, den wir beim Einchecken als Kaution bezahlen mußten. Trotz mehrmaliger Reklamation und Vertröstung von seiten Dormero haben wir bis heute unser Geld nicht erhalten. Eine sehr ärgerliche Angelegenheit und enttäuschendes Geschäftsgebaren. Wir raten jedem Kunden ab, ohne Anlass eine Kaution zu hinterlegen! Familie Böttner Erding
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gewöhnungsbedürftiges Ambiente mit guten Standards
Der gesamte Komplex ist gewöhnungsbedürftig. Gebaut als Hotel für die umliegenden Musical-Theater ist auch der Innenausbau des Hotels auf Effekte aus. Neben einer großen Schlange im Bereich der Rezeption gibt es einen Irish Pub, ein Automatenkasino, eine Bar sowie en Restaurant. Positiv sind die großen Zimmer mit großem TV (55 Zoll) inkludierter Minibar (Bier, Wasser, Cola, Saft) und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Orangensaft zum Selbstzapfen (frische Pressanlage). Das Personal ist nett, teilweise aber (an…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in Stuttgart-Möhringen
Schönes und modernes Hotel in Stuttgart-Möhrigen. Ca. 20 min Fahrzeit mit dem Auto bis in die City. Die Zimmer sind sauber, etwas viel Plastik.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Musicalbesuch
Sehr gut geeignet zur Übernachtung nach einem Musicalbesuch, da die Musicalbühnen in direkter Nähe sind. Minibar ist inklusive, free wifi auch.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dormero Stuttgart
Dormero Hotel Stuttagrt, kostenlose Minibar, etwas außerhalb vom Zentrum. Gute Erreichbarkeit. Nette Restaurants im Gebäude.
Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel im SI Centrum Stuttgart
Sehr großes und sehr modernes Hotel direkt im SI Centrum Stuttgart, neben der Spielbank und einigen Musicals. Zimmer sind groß, hell und haben eine kostenlose Minibar & Pay TV
YuGross(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage für Erkundungen
Schönes Hotel im Großraum Stuttgart. Stylishe Zimmer für das gewisse Etwas. Faszinierender Ausblick aus den höheren Etagen!!