Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Junges Entertainmenthotel im SI-Centrum.
Junges Erlebnishotel direkt neben Kino, Casino und den Musicaltheatern - SI-Centrum. Zimmer sauber und funktionell. Ideal für den Musicalbesuch oder die Geschäftsreise.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Konferenzaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, tolle Saunamöglichkeiten in der angeschlossenen Schwaben-Therme, leichte Schwierigkeiten beim Buchen und der Rechnungsstellung.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Für einen Musicalbesuch das perfekte Hotel. S-Bahnstation direkt neben dem Hotel. Super tolles Frühstück. Sehr großzügige Zimmer, Sauberkeit war in Ordnung.
13.06. - 11.08.262 ERW
Anne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dormero
Wir haben im Hotel im Rahmen eines Musicalbesuchs übernachtet und fanden die modernen Zimmer und die Aussicht sehr ansprechend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Stuttgart eine vernünftige Wahl.
Das Konzept der Dormero Hotels ist ganz witzig. In diesem Haus sind jedoch in der Zwischenzeit Renovierungen in den Zimmern überfällig. Trotzdem sind die Zimmer groß, sauber und Zweckmäßig eingerichtet.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Stadthotel
sehr schönes grosszügiges Hotel mit komfortablen Zimmer und einem leckeren Frühstück, toller Anbindung für Wellness und Entertainment
Astrid Heike Claudine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für mich ein absoluter Reinfall!
Das Hotel wurde von mir als Tagungshotel gebucht. In dieser Eigenschaft ist es durchaus als gut zu bewerten. Die Probleme fingen aber dann in Verbindung mit den Übernachtungen an - daher auch die eindeutige Abwertung dieses Hotels.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmer doppelt vergeben - nächtlicher Besuch
Solides Hotel im Centrum Stuttgart International mit guter Ausstattung. Leider ist mitten in der Nacht eine andere Person ins Zimmer gekommen, da das Zimmer doppelt vergeben wurde...
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geldabwicklung
Hotel gut, Geschäftsgebahren bzw. Geldabwicklung katastrophal Seit Monaten warten wir auf einen dreistelligen Geldbetrag, den wir beim Einchecken als Kaution bezahlen mußten. Trotz mehrmaliger Reklamation und Vertröstung von seiten Dormero haben wir bis heute unser Geld nicht erhalten. Eine sehr ärgerliche Angelegenheit und enttäuschendes Geschäftsgebaren. Wir raten jedem Kunden ab, ohne Anlass eine Kaution zu hinterlegen! Familie Böttner Erding
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gewöhnungsbedürftiges Ambiente mit guten Standards
Der gesamte Komplex ist gewöhnungsbedürftig. Gebaut als Hotel für die umliegenden Musical-Theater ist auch der Innenausbau des Hotels auf Effekte aus. Neben einer großen Schlange im Bereich der Rezeption gibt es einen Irish Pub, ein Automatenkasino, eine Bar sowie en Restaurant. Positiv sind die großen Zimmer mit großem TV (55 Zoll) inkludierter Minibar (Bier, Wasser, Cola, Saft) und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Orangensaft zum Selbstzapfen (frische Pressanlage). Das Personal ist nett, teilweise aber (an…