Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super für Musicalbesuch!
Ideal für einen Musicalbesuch und auch die City ist schnell und einfach zu erreichen. Wer allerdings ein spannendes Abendprogramm erwartet ist hier definitiv falsch.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
modernes buissness hotel im si zentrum perfeckt für einen besuch der schwabenquellen, sehr interesant für plane spoter das der flughafen stuttgart nur 10min entfernt ist
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top für Geschäftsreisende
Klasse Hotel für Geschäftsreisende! Sehr schöne Betten und Badezimmer. Frühstück war auch top. SPA kostet leider extra, sonst wäre es 6 von 6 gewesen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel welches allerdings nicht günstig ist.
Ich war hier für eine geschäftliche Tätigkeit und habe eine Nacht im Hotel übernachtet. In Summe war ich zufrieden. Liegt im SI-Centrum daher ideal zum Besuch von Musicals, Casino, Kino und Schwaben-Quellen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder!
Gutes Hotel, ideal für ein Musical-Besuch, große Zimmer mit vielen Extras, sehr gute Matratzen, ausreichendes frisches Frühstück. Passt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für den Musicalbesuch
Wieder einmal für eine Musicalreise mit der Familie genutzt. Dieses Mal war leider der TV kaputt und erst nach mehrmaliger Reklamation wurde reagiert. Auch dem Wunsch 2er nebeneinander liegender Zimmer wurde nicht entsprochen. Ansonsten natürlich perfekte Lage, da alles im Haus vorhanden ist für einen Musicalbesuch. Die Betreuung bei der Buchung war sehr nett und unkompliziert. Es wurde ein Package gebucht. Die Karten waren an der Rezeption hinterlegt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top für Musical-Besuch
Ideale Lage für Musical-Besuch im SI-Centrum. Wir hatten nichts auszusetzen. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück vielfältig und gut.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
3 Tage Messe Stuttgart
gutes, aber sehr großes Hotel. perfekt für einen Messeaufenthalt. frühstück zwar sehr gut aber aufgrund der Größe des Hotels doch sehr überlaufen. klasse dass die Minibar im preis inkludiert ist. war für drei nächte im Hotel.würde das hotel wieder buchen
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ähnelt einem 5-Stern Hotel!
Wir kannten das Hotel vor unserem Besuch nicht. Doch wir waren wirklich sehr begeistert von dem, was hier geboten wird. Das 4Stern Superior-Hotel ähnelt sehr einem 5-Stern. Äußert freundliches Personal mit Premium-Service, ein schöner Wellnessbereich und am nächsten Tag in der Früh ein ausgezeichnetes Frühstück - und das alles zu einem angemessenen Preis. Wir kommen wieder!!
martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vorsicht bei der Buchung ! Änderungen nicht möglic
Bitte vor Buchung die allgemeinen Geschäftsbedingungen genau durchlesen ! Eine Änderung der Buchung ist teilweise nicht mehr machbar. In unserem Falle wollten wir die Buchung über 2 Nächte um 1 Tag vorziehen, was nun nur über eine zusätzliche Buchung möglich ist !!! Laden ist äußerst unkulant. War 50 Min in der Warteschleife und wurde durch die unterschiedlichsten Berater geschleust. Am Ende doch keine Kulanz und es mußte eine zusätzliche kostenpflichtige Nacht dazugebucht werden. Einmal und nie wieder !