Großes Hotel ausserhalb von Stuttgart. Geräumige Zimmer in ansprechendem Ambiente. Bad ok. Frühstück mit riesiger Auswahl. Für Musicalbesuch und Seminare ideal.
Sehr stylisches Dormero direkt an den beiden Musical Theatern. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Terrarium mit der Würgeschlange in der Lobby. Sonst super.
alles war sauber und ordentlich. man kannt sich eigentlich wirklich nicht beschweren.
Frühstück Aufpreis ist etwas happig, allerdings auch sehr lecker.
Wir kommen gerne wieder.haben diese Tage genossen.
Wir waren äußerst zufrieden. All unsere Wünsche wurden erfüllt...... Zimmer,Service ,Rezeption,Frühstück etc. perfekt !!!! Preis-leistungsverhältniss top !! Wir kommen wieder !!
Angenehmes Zimmer, modern und zweckmäßig. Sauber und funktionell.
Frühstück mit € 23 pro Person und Parkgebühr von € 16 muss man allerdings bei der Planung berücksichtigen. Dann relativiert sich das Preis/Leistungsverhältnis wieder etwas. Die freie minibar ist ein kleines Trostpflaster
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ideal für Musicalbesucher, Thermenliebhaber oder Stadttouristen.
Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (U 3). Viele Restaurants und Bars in Haus. Direkter Zugang zur Schwabentherme, Dem Palladiumtheater, dem Apollotheater und dem Cinemax.
Perfeckt in Verbindung mit einem Besuch der Schwabenquellen, sehr schickes Hotel jedoch schon leicht gebraucht, wenn dann ist eine übernachtung im Roten Flügel zu empfehlen