Kühle Atmosphäre, unpersönlicher Aufenthalt. Die Zimmer sind recht eng, bei mir kam keine Wohlfühlstimmung auf. Teure Preise in den Bars, Frühstück nicht abbuchbar.
Das Hotel ist auf Miusical Besucher und Tagungen eingerichtet.
Zimmer sind ok, der Hoteleogene Fitnessbereich ist ausgesprochen schlecht und verwahrlost.
Sehr gute Lage (schnell am Flughafen und in der Stadt!). Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war der hammer, unteranderem gratis Minibar, sehr bequemes Bett, breite TV-Sender Auswahl und schönes Bad! Viel Liebe zum Detail. Preisleistung Top! Einfach tolles Hotel - nächstes mal wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Einfach perfekt für eine Musicalreise in Stuttgart!
Perfekt Lage zu den zwei Musicaldomes!
Sauber, ruhig und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Sehr große Auswahl beim Frühstück!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stop Over Hotel
Grosses Hotel, für Kurztrips gut geeignet. Ganz guter Schlafkomfort. Ruhiges Zimmer. Ungemütlichen FrühstückSaal. Gute Verkehrsverbindung, auch öffentlicher Nahverkehr.
Wir hatten das Hotel für einen Musicalbesuch in Stuttgart gebucht, leider wurden wir von dem Hotel enttäuscht.
Für einen Musicalbesuch ist es jedoch sehr gut geeignet.
Das Hotel ist recht groß. Liegt Verkehrsgünstig und ist mit der U-Bahn und dem Auto gut zu erreichen. Es ist sehr sauber. Die Rezeption war gut besetzt, so dass es kaum Wartezeiten beim Checkin und -out gab. Das Personal überall im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Es hat mehrere unterschiedliche Bars und Restaurants auch teilweise mit Außenterrassen, was bei schönem Wetter richtig angenehm ist. Wir waren eine Kreuzfahrer Gruppe aus ganz Deutschland, die sich hier getroffen hat. Für uns ein ideales Hotel.