Dilettantisch im Roomservice, an der Rezeption und extrem schlechtes Essen im Roomservice (verbrannter Burger und kalte Pommes Frittes), kein Licht im Flur vor dem Zimmer!
OK, ich mag keine grossen Hotels. Und das Dormero ist nun mal ein grosses Haus. Und auch wenn jeder Jeck anders ist: ich finde das Design - sowohl der öffentlichen Räume als auch der Zimmer - grausam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
mal viel platz für gäste und gepäck
wir kommen wieder, wenn unser aufenthalt die distanz zum zentrum nicht allzu belastend macht.ein frisches, fröhliches, modernes, für die lage sogar recht ruhiges haus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Musicalbesuch in Stuttgart
Anlässlich eines Musicalbesuchs haben wir im Dormero übernachtet und waren positiv überrascht. Wir würden das Hotel für diesen Zweck in jedem Fall weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes Hotel im SI Zentrum
Das Hotel liegt im SI Zentrum und damit recht weit von der Innenstadt entfernt. Wer jedoch ein Musicalbesuch plant oder auf der Durchreise ist, der ist im Dormero gut aufgehoben. Zudem empfehlenswert während des Cannstatter Wasens, da die Preise dann noch recht human sind. Man fährt zwar etwa 20 Minuten mit dem Auto zum Festgelände (auch öffentliche Verkehrsmittel fahren), aber die Kosten für Taxi rechnen sich trotzdem, da die anderen Hotels in dieser Zeit erheblich teurer sind.
Sehr großes Hotel mit Massenabfertigungscharakter. Nur wegen der Nähe zu den Musicals würde ich es nicht buchen. Am unangenehmsten war der Geruch im ganzen Haus, die Bilder im Internet täuschen, die Zimmer sind in natura viel dunkler und nicht so hell eingerichtet. Im allgemeinen habe ich mich nicht wohlgefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel am SI Zentrum
Top Hotel am SI Zentrum. Die Zimmer sind sehr gross und die Lage ist toll, wegen der Naehe zum Flughafen (10 Minuten) und Stadtmitte (20 Minuten). RIchtig leckeres Fruehstuecksbuffet.
Nettes Event Hotel in guter Lage mit verspielten Zimmern. Der Frühstücksraum ist sehr ungemütlich und es gibt Durchgangsverkehr. Gastronomie aber insgesamt gut.