Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles großes Hotel
Einziges Negative war, dass die Duschkabine nicht zum schließen war. Bad stand unter Wasser. Ansonsten alles sehr sauber.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes, schickes Hotel
Schönes, großes Zimmer. Alles sehr modern und jung eingerichtet. Super toll: die Minibar ist inklusive. Alles im Hotel ist ziemlich "fancy" gemacht. Muss man natürlich mögen... Wir fanden es toll. Leider kein Schwimmbad oder Spa im Hotel. Sonst alles gut, Frühstück war auch lecker.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dromero Stuttgart, super für einen Musicalbesuch
Das Dormero liegt direkt beim SI Center, somit Ideal für einen Musicalbesuch. Das Zimmer im weissen Flügel war in Ordnung, sehr gutes Bett, sowie inculdierte Minibar, die aber eher bescheiden ausfällt. Das Badezimmer entspricht aber eher einem 3 Sternestandart, auch in der Sauberkeit ist da noch Luft nach oben....
13.06. - 11.08.262 ERW
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nicht für alleinreisende Frauen...
Ich habe mich insgesamt als alleinreisende Frau in dem Hotel aufgrund der Größe und Weitläufigkeit und der verschiedenen Vergnügungsmöglichkeiten im Haus nicht sicher und wohl gefühlt. Bitte ab und zu mal die Funktionsfähigkeit der Dusche / Toilette überprüfen. Beides war bei meinem Aufenthalt in einem nicht oder nur unter Anstrengung nutzbaren Zustand.
Tilmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nächtigen im Dormero mit Allroundpaket
Das Dormero ist ein Hotel, welches sowohl für Privat- als auch für Geschäftsreisen sehr gut geeignet ist. Aufgrund der Lage im SI-Zentrum Stuttgart besteht eine direkte Anbindung zur Autobahn und dem Nahverkehr. Für Veranstaltungen in Stuttgart Plieningen und der Messe Stuttgart ist ein kurzer Anfahrtsweg gegeben. Das SI-Zentrum selber bietet neben gastronomischen Einrichtungen auch die Möglichkeit eines Musical- oder Kinobesuchs.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top für den Müsicalbesuch
gut, schon mehrfach besucht, und steht bei erneuter Planung wieder auf dem Programm. Für Besuche im Stage Theater Palladium oder Apollo absolut genial.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute wahl um den Theaterbesuch zu verlängern.
Gutes Hotel für einen Theaterbesuch, große Auswahlt an Gastronomieangeboten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Parkplatzpreise sind angemessen.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel im gleichen Gebäude wie das Musicaltheater. Die U-Bahnstation liegt auch direkt dabei.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für Musical und Entspannung
Musicalbesuch und Dormeo....passt! Auch wir haben auf Grund eines Musicalbesuches das Dormeo gebucht. Insgesamt waren wir zufrieden, bis auf einen kleinen Schönheitsfehler, der eigentlich in einem 4-Sterne Haus nicht vorkommen sollte. Am kopfende des Bettes und unter der Wandablage türmte sich etwas der Staub. Bei Tageslicht konnte man auch ein paar Flußen auf dem Boden unter dem "Tisch" an der Wand sehen. Der Rest des Zimmers war aber - wie auch das Bad - sehr sauber. Wir vermuten also, dass die Putzfee…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
DORMERO Hotel Stuttgart
Ungewöhnliches Hotel mit leichtem "Bordellcharakter" im SI-Zentrum von Stuttgart. Sehr gut für Musicalbesucher durch die Lage.