Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top für den Müsicalbesuch
gut, schon mehrfach besucht, und steht bei erneuter Planung wieder auf dem Programm. Für Besuche im Stage Theater Palladium oder Apollo absolut genial.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für Musical und Entspannung
Musicalbesuch und Dormeo....passt!
Auch wir haben auf Grund eines Musicalbesuches das Dormeo gebucht.
Insgesamt waren wir zufrieden, bis auf einen kleinen Schönheitsfehler, der eigentlich in einem 4-Sterne Haus nicht vorkommen sollte. Am kopfende des Bettes und unter der Wandablage türmte sich etwas der Staub. Bei Tageslicht konnte man auch ein paar Flußen auf dem Boden unter dem "Tisch" an der Wand sehen. Der Rest des Zimmers war aber - wie auch das Bad - sehr sauber.
Wir vermuten also, dass die Putzfee…
Sehr gute Anbindung, egal ob Auto oder Öffentliche Verkehrsmittel, riesen Komplex und trotzdem nicht überladen. Humane Preise, tolles Früstück, sympatisches Personal
wir hatten ein sehr modernes und großes Zimmer. Die Betten ware für mich persönlich etwas zu weich aber alles andere war toll. Am besten fand ich den Zugang zum SI Centrum wo wir das Musical besucht haben.
Das Personal an der Rezeption war super nett.
Gutes Hotel, für einen Musicalbesuch absolut zu empfehlen (wegen der Lage). Es gibt verschiedene Restaurants und Bars im Hotel, so kann man den Abend noch gemütlich ausklingen lassen.