Sehr gute Anbindung, egal ob Auto oder Öffentliche Verkehrsmittel, riesen Komplex und trotzdem nicht überladen. Humane Preise, tolles Früstück, sympatisches Personal
wir hatten ein sehr modernes und großes Zimmer. Die Betten ware für mich persönlich etwas zu weich aber alles andere war toll. Am besten fand ich den Zugang zum SI Centrum wo wir das Musical besucht haben.
Das Personal an der Rezeption war super nett.
Gutes Hotel, für einen Musicalbesuch absolut zu empfehlen (wegen der Lage). Es gibt verschiedene Restaurants und Bars im Hotel, so kann man den Abend noch gemütlich ausklingen lassen.
Sehr modernes und sauberes Hotel mit vielen Restaurants und Bars. Perfekt für eine Übernachtung nach einem Besuch eines Musicals. Getränke in Minibar gratis.
Angenehmes, ruhig gelegenes, den Sternen angemessenes und gut gepflegtes Hotel. Es ist in der unmittelbaren Umgebung der beiden grossen Musicals Stuttgarts. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute Lokation zum Übernachten. Zimmer zweckmässig und geräumig. Es wäre angebracht, wenn die Zimmer besser gelüftet werden könnten, nicht nur Airco und das Fenster sehr wenig kippbar. Angebot des Frühstücksbüffets sehr gut, am Sonntag zu viele Gäste auf diesem Raum: sehr ungemütlich.