Klimaanlage ging nicht bei 28 Grad stahlendem Sonnenschein im 15 Stock. Das wurde sowohl bei Buchung als auch beim check in verborgen. Erst auf Nachfrage wurde das mitgeteilt. Angeblich ging Klimaanlage im ganzen Hotel nicht, merkwürdigerweise ging Klimaanlage im Gang, Flur, Rezeption, Restaurant, Bar, nur in den Zimmern nicht.
Zimmer spartanisch eingerichtet und total abgewohnt. Früher gab es noch einen Tisch und eine Couch, jetzt nicht mehr.
Bei Buchung und check in wurde verschwiegen, dass Großteil des Hotels…
Das Hotel wird parallel als Flüchtlingsunterkunft genutzt. Im Erdgeschoss hat die Stadt Stuttgart eine Kantine für Flüchtlinge eingerichtet. Dadurch riecht es im gesamten Hotel nach essen…
Angenehme Unterkunft in der Nähe von Kulturangeboten
Ich kann das Hotel aufgrund seiner Lage direkt neben dem Stage Apollo Theater & Stage Palladium Theater wirklich weiterempfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und um das Hotel herum finden sich auch sämtliche Restaurants. Somit ist für alles gesorgt,. Ebenso ist das parken kein Problem, da das Hotel über eigene Parkplätze in einer Tiefgarage verfügt.
Empfangspersonal machte desinteressierte und Lustlosen Eindruck. Zimmer, Frühstück und Internet war gut. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer war Sauber und das Bett auch bequem. Gute U-Bahn Anschluss. In der Umgebung von der Hotel kaum Möglichkeiten was zu essen holen. Der Großteil des Hotels wird als Flüchtlingsunterkunft genutzt. Das hat mir aber nicht gestört. Aufenthalt für ein oder 2 nächste ist okay.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider nicht so gut für den Preis
Es ist soweit kein schlechtes Hotel aber da über die Hälfte der Zimmer mit Ukrainischen Flüchtlingen belegt ist kann man nur die teuren Zimmer buchen. Man wartet an den Aufzügen bis zu 15 Minuten wegen des großen Aufkommens. Wir hatten 2 Premiumzimmer in einem dieser Zimmer machte die ganze Nacht vermutlich die Klimaanlage extreme Geräusche, so dass man kaum schlafen konnte! Im anderen Liesen sich die Schranktüren nicht mehr ganz schließen. Wir waren nur eine Nacht wegen eines Musicals.
Ich war positiv überrascht, denn viele Bewertungen berufen sich auf eine Asylunterkunft. Die Erfahrung haben wir gemacht. Klar gab es nicht deutschsprachige Gäste, aber ihnen kann man kein Asylaufenthalt ansehen.
Wäre mir auch egal. Denn vermutlich sind sie aus einem Grund dort, denn keiner mit ihnen tauschen möchte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Prima Hotel, ideal zum Musicalbesuch!
Meine Tochter und ich haben ein Musical besucht.
Anfahrt zum Hotel einfach, parken in der Tiefgarage, Musical gleich nebenan, Restaurant im Hotel, Zimmer sauber und in Ordnung, Frühstück mega lecker, Service freundlich, alles super geklappt.
Kann man weiter empfehlen.