Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Domero Hotels immer wieder
Top Hotel jederzeit wieder. Die Bars, Gastronomie und Musical Theater sind sehr gut verbunden durch eine Unterführung. Das Ausklingen lassen des Abend in der Churchillbar sehr zu empfehlen.
Modernes City-Hotel mit vielen Inklusiv-Leistungen (Getränke, Filmauswahl). Große Frühstücksauswahl, in Stoßzeiten jedoch hektisch. Gute Anbindung an ÖPNV.
Das Hotelzimmer war groß und hell. Das Hotel war sehr weitläufig. Hervorrageng war auch die Anbindung an den Nahverkehr. Bis zur U-Bahn war es nur ca. 200m.
Leider war der Frühstücksraum für meinen Geschmack zu eng und dunkel.
Wenn man ins Musical möchte ist das Hotel optimal, da es direkt bei den beiden Musicalhallen liegt. Die Zimmer sind sehr groß, wenn auch das Bad etwas klein ist, dafür aber eine tolle Regenwalddusche hat.
Na ja...bei einem 4 Sterne Hotel bin ich einen anderen Standard gewöhnt. Die würde ich diesem Hotel auf keinen Fall geben. Bei der Frage ob ich das Hotel weiter empfehle, hätte ich mir ein "vielleicht" gewünscht. Ein 100prozentiges "ja" ist das nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wird immer schlechter
Flecken auf dem Bett, gelbe Flecken auf dem Bettzeug und Schimmel im Badezimmer... Abgeschlissene Wände und ein Frühstücksbuffet welches keine 2 Sterne verdient, so lieblos hergerichtet....
Schönes und modernes Hotel, ideal für Musicalbesuche. Große Zimmer, große Fernseher, prima Frühstück. Zimmer sauber und mit Stimmungslicht. Freundliche Mitarbeiter.