Sehr grosses Hotel das ein gepflegtes Einfruck macht. Ende Juli haben wir ein grosses Zimmer mit Frühstück für nur 105Euro buchen können für 2 Personen. Wifi ist kostenlos.
In diesem Hotel hat man alles an einem Ort. Wenn man eine Nacht bleibt und nicht ins Zentrum gehen will ist man hier genau richtig. Man kann den ganzen Abend im Hotel verbringen ohne dass es dabei langweilig wird. Wer Schwabenquelle besucht soll unbedingt Bademantel und grosses Tuch von Hotel mitnehmen da man sonst bezahlen muss.
Das Hotel ist Teil des SI-Zentrums, gelegen zwischen Flughafen Stuttgart und dem Stadtzentrum. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und schätze die Möglichkeiten, die das SI-Zentrum bietet. Es gibt zwei Musical-Theater, ein Kino, verschiedene Restaurants, Bars, an Wochenenden Diskotheken, eine Wellness-Oase (Schwaben-Quellen) sowie ein Fitness-Center. Die Anbindung mit den Öffentlichen ist gut. 1x Umsteigen und in ca. 25 Minuten ist das Stadtzentrum erreicht. Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert und ist…
An sich sehr schönes Hotel. Wie waren für das Musical Tarzan und ein private spa in den Schwabenquellen angereist, was sich beides der gelohnt hat. Sehr praktisch das man für alles das Hotel bzw. Gebäude nicht verlassen muss.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Ausreichend groß mit vielen Annehmlichkeiten. Das Bad ist allerdings doch sehr klein aber ausreichend. Super Frühstück.
Ein super Hotel für einen Musicalbesuch in Stuttgart. Es war alles vorhanden, vom grossen Bildschirm bis zur kostenlosen Minibar. Eine sehr gute Anbindung an Autobahn, sowie öffentliche Verkehrsmittel.
Wir haben die 3 Tage sehr genossen.