Das Hotel verfügt über 454 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Es ist unterteilt in einen roten und weißen Zimmerflügel. Wir waren im roten Flügel untergebracht. 2 große Bildschirme. 1x TV und 1x für Internet. Kostenfreies W-Lan!
Durchwachsene Gästestruktur. Frühstück € 17,50 / Person.
Verschiedene Restaurants und Bars vorhanden. 2 Musicaltheater sind ohne ins Freie gehen zu müssen erreichbar.
Ein optimales Hotel für einen Besuch der beiden Musicaltheater
in Stuttgart. Ohne ins Freie gehen zu müssen sind…
Gut und abwechslungsreiches Hotel mit vielen Alternativen in nasskalter Jahreszeit. Kleinere Mängel im Hotelzimmer (staubiger Boden; Fenster war zugeklebt; Software der Videowand "stürzte" ab; Parkgebühren sehr teuer); viele Freizeitmöglichkeiten am Abend
Wir waren als Paar schon einmal vor 2 Jahren dort. Seit dem hat sich einiges zum Negativen verändert. Unser Zimmer war mit Sicherheit ein Raucherzimmer. Es gab kein Begrüßungsgestränk mehr. Am 2. Tag um 16.45 Uhr noch kein Zimmer aufgeräumt was ich bei diesem Preis einfach erwarte. Öffentliche Parkmöglichkeit sehr schlecht, 16 € pro Tag Parkgebühr Tiefgarage total überzogen.
Servicepersonal sehr zuvorkommend, Frühstück dem Preis entsprechend sehr gut.
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr!
Hatten das Hotel via Gutschein gebucht um ein schönes WE mit Musical Tarzan und Therme zu verbringen.
War einfach eine Punktlandung, Verhältnis Preis/Leistung sehr gut, Parkplätze unterm Hotel in Tiefgarage genügend vorhanden, Können es echt nur empfehlen!! :-) :-)
Ich war das erste Mal im Dormero und werde definitiv wiederkommen. Bereits der Empfang war sehr freundlich und Check-In konnte schnell durchgeführt werden.
Mein Zimmer hatte eine normale Größe mit einem großen bequemen Bett und zwei großen Bildschirmen, einer für Internet und Filme, einer für TV. Habe ich bisher noch nie gesehen aber echt super :)
Das Bad ist klein aber auf Grund des großen Waschbeckens im Zimmer ausreichend modern und sauber.
Das Frühstück welches glaube ich immer inklusive ist, ist…