Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modern und technisch top
Sehr modernes Hotel zum weiter empfehlen, das Zimmer ist sehr geräumig, es hat alles was das Herz begehrt. Internet mit Beamer, Flatscreen mit kostenlosen Filmen, Safe und Minibar mit freien Trinks. Das Frühstück ist vom Feinsten, frisch gepresster O-Saft, Obstsalat mit frischen Früchten und alles was das Herz begehrt. Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir waren im Restaurant "Pizza und Pasta" essen, dieses Restaurant können wir leider nicht empfehlen. Die Pizza die ich gegessen habe war zum abgewöhnen,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel in Messenähe
Das Hotel ist ein Riesen-Kasten und wird viel von Geschäftsreisenden genutzt (Messe-Nähe). In direkter Umgebung ist das Musical-Theater, die Schwaben-Quelle, Kino, einige Restaurants und Bars. Das Pub direkt im Hotel ist gemütlich aber auch sehr teuer. Das Zimmer ist relativ klein. Gewöhnungsbedürftig ist das große Waschbecken direkt im Zimmer. Im Bad ist dann nur noch Toilette und Dusche. Toll sind die beiden großen Flatscreens (TV + Internet) und dass die Minibar kostenlos ist. Das üppige Frühstück ist auch nicht…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht, alles Bestens. Preis/Leistung € 125.00 für ein Doppelzimmer finde ich sehr gut. Einziger negativ Punkt: Frühstück ist nicht inbegriffen und kostet min € 20.00 zusätzlich. Mein Frühstück Vorschlag: BäckerCafe Bernhausen - Plieninger Strasse 66 - 70794 Filderstadt-Bernhausen - gut, günstig und reichhaltig.
TJ(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlfaktor mit Top Personal!
Ich War privat mit meiner besten freundin im Dormero Hotel. Einfach mal entspannen. Und das konnten wir! Die Schwabenquellen und die hotel eigenen Restaurants haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Klasse Lob an den Service in diesem Hause! Wir hatten zwar einige Minuten Wartezeit beim c/i, jedoch lockerte der nette sympathische Herr vom Empfangsteam die Stimmung etwas auf. Ein sehr guter check-in der uns das wichtigste vermittelt hat. Danach ging es auf sie Zimmer und wir waren beeindruckt! ! Minibar…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder nett
Empfang, Aufenthalt, Frühstück, Ambiente insgesamt und Check-out sind immer wieder eine Reise wert. Eine gute Verkehrsanbindung runden das Ganze ab.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel super - jedoch etwas zu groß
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und auch super. Jedoch ist es mir persönlich zu groß und unpersönlich. Der Zustand vom Hotel ist gut und auch die Sauberkeit wird großgeschrieben. Wlan ist im Hotel verfügbar und die kostenlose Filmauswahl in den Zimmern ist super Gästestruktur: Geschäftsreisende
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Als Business absolut ok!
Die Zimmerausstattung, inkl. kostenloser Minibar und Internet , ist sehr gut. Kritikpunkte sind die unter Umständen langen Wege und die ggf. lange Wartezeit an der Rezeption beim Checkin bzw. Checkout. Das lässt sich aber bei einem Hotel dieser Größe zu den Stosszeiten vermutlich auch nicht ändern.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klasse Hotel und Wellnesstempel
Hotel und Zimmer sind modern, Zimmerbar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis inklusive, Wellnessangebot in angrenzender SchwabenQuellen einfach top
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wieder spitze
Der Aufenthalt hatte diesmal ein paar kleine Mängel: Seife war alle, das Zimmer war nicht ganz sauber und die Filme haben nicht funktioniert. Sonst war wieder alles super
Richard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Alles schon sehr gut. Nur noch kleine Verbesserungswünsche. Wir kommen wieder. + kostenlos wireless + Filme kostenlos + schöne moderne Zimmer + Minibar kostenlos + freundliches Personal - Restaurant waren verschiedene Produkte auf Karte ausgegangen - keine Snacks in Minibar