Das Hotel war angefangen von der Rezeption bis hin zum Frühstück mal anders. Das Frühstück war super . Das Zimmer sehr ruhig und witzig ausgestattet z.B. stand im Bad eine Rettungsbox und dan der Tür stand FKK Zone, Das Licht im Zimmer konnte man in verschiednen Farben anmachen.
Um eine Nacht im SI Centrum zu verbringen ist es super
Das Hotel ist ein Riesenkomplex an Restaurants , Bars , Musical , Casino und die Schwabenquellen. Wir hatten die Schwabenquelle mit Hotelaufenthalt gebucht und waren super zufrieden . Wer es unkompliziert und komfortabel möchte ,der sollte sich mal einen Aufenthalt gönnen . Eine U Bahnstation ist direkt am Hotel,so dass man super weiter in die Stadt kommt.Was ich leider bemängeln muss, sind die Parkgebühren im Hoteleigenen Parkhaus. 15€ am Tag finde ich als Gast schon teuer, sowie auch die 50€ Pfand bei EC…
Schöne Zimmer, gutes Essen in der SI Stadt. Das Frühstück mit 19,90 ist teuer, aber gut. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber, die Matrazen sind genau richtig.
Sehr schönes Hotel für den Musical Besuch oder sonstiges Reisen. Großzügige Zimmer mit dunklem Holzfußboden und gemütlichen höheren Betten. Die Minibar ist kostenlos, ebenfalls kostenlos das Internet. Zwei Screens für TV und Internet.
Reichhaltiges Frühstück.
Super Hotel für Musical-Besuch, alles top!
In der nahen Umgebung eher nix geboten außer im SI-Zentrum!
Essen und Service im Irish-Pup sehr zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Aufenthalt in einem modernem Hotel
Wir hatten die Junior Suite und waren hin und weg. Kamen aus dem staunen gar nicht mehr raus. Freizeitaktivitäten sind genügend vorhanden, es wird einem also nicht langweilig. Service, Essen und Sauberkeit waren gut. Die riesige Anlage ist allerdings schlecht bzw. etwas unklar beschildert, so daß wir öfters Umwege gelaufen sind oder uns verirrt hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Musicalreise
Für einen Musicalbesuch gerne wieder. Im Kombi-Preis mit dem Musical war die Parkgebühr für die Tiefgarage und das üppige, sher gute Frühstücksbuffett bereits enthalten.
Wircklich nur zu Empfehlen.