Das Hotel wurde schon oft beschrieben. Wir hatten Karten für Mama-Mia und somit buchten wir dieses Hotel.
Hotel ist klasse. Das gesamte Personal ist freundlich .Hotel Service klasse. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen.
War mit freunden in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer mit Flatscreen usw. Geräumiges Bad mit Regendusche! Die Minibar war im Preis inclusive!
Das Frühstücksbufet war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, ideal für einen Musicalbesuch!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Große Zimmer mit toller Ausstattung, Badezimmer veraltet und nicht soo sauber. Für einen Kurztrip ist das Hotel zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt wäre es mir definitiv zu teuer.
Etwas gewöhnungsbedürftig aber top!
Das Motto des Hotels ist "stay Fancy". Wer sich damit identifzieren kann... okay. Es ist sehr gewöhnungsbedürftig, wenn die Mitarbeiter alle in roten Hosenträgern herumlaufen. Aber der Service ist top! -> Vor allem der Empfang und die Konferenzräume!
Wir haben uns nicht angenehm gefühlt,
Suit ohne Geschmack eingerichtet,
Minibar gratis aber mit insgesamt 7 Getränken bestückt
Frühstück für fast 20,- € nicht standesgemäß
Unsere Reservierung wurde nach langem Suchen gefunden.
Das Hotel war angefangen von der Rezeption bis hin zum Frühstück mal anders. Das Frühstück war super . Das Zimmer sehr ruhig und witzig ausgestattet z.B. stand im Bad eine Rettungsbox und dan der Tür stand FKK Zone, Das Licht im Zimmer konnte man in verschiednen Farben anmachen.
Um eine Nacht im SI Centrum zu verbringen ist es super
Das Hotel ist ein Riesenkomplex an Restaurants , Bars , Musical , Casino und die Schwabenquellen. Wir hatten die Schwabenquelle mit Hotelaufenthalt gebucht und waren super zufrieden . Wer es unkompliziert und komfortabel möchte ,der sollte sich mal einen Aufenthalt gönnen . Eine U Bahnstation ist direkt am Hotel,so dass man super weiter in die Stadt kommt.Was ich leider bemängeln muss, sind die Parkgebühren im Hoteleigenen Parkhaus. 15€ am Tag finde ich als Gast schon teuer, sowie auch die 50€ Pfand bei EC…
Schöne Zimmer, gutes Essen in der SI Stadt. Das Frühstück mit 19,90 ist teuer, aber gut. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber, die Matrazen sind genau richtig.