Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4 Tage im Dormero Hotel Stuttgart
Wir konnten uns in der Schwabenquelle gut Erholen. In einem Restaurant des SI Centrum genossen wir das Abendessen und den Abend. Im Zimmer konnten wir gut nächtigen und genossen am Morgen ein gutes Frühstück. Danke !
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel
Das Dormero in Stuttgart ist für Musical- und Geschäftsreisende ideal. Die Zimmer haben eine super gute technische Ausstattung. Personal ist immer freundlich.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön
Das Hotel und alles Drumherum war super. Das Zimmer war Groß und sauber. Das Hotepersonal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist der Hammer. Man muss nur bei den eiern den richtigen Moment erwischen, da sie sonst zu kalt werden.
13.06. - 11.08.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super modernes Zimmer!
Super modernes Zimmer ! Hatten eine Junior-Suite. Sehr großzügig, toll und modern eingerichtet. Minibar war gratis, was nicht in der Beschreibung stand. Tolles Entertainment, zwei Fernseher und Beamer. Und ganz tolles Lichtdesign ! Nur Frühstück war nicht so toll. Zu viele Leute, mussten lange anstehen um einen Platz zu finden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel! Immer wieder gern!
Super Hotel in einer Super Lage. Waren wegen einem Musicalbesuch in diesem Hotel und mehr als zufrieden. Viele Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in dem Hotel geboten! Können es nur weiterempfehlen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super für einen Musicalbesuch
Super für einen Musicalbesuch, man ist direkt im Komplex. Frühstück spitze mit großer Auswahl und länger liegende Omelettes wurden weggeworfen und durch neue ersetzt. Zwei Fernseher im Zimmer (1x TV und 1x Computer) - etwas merkwürdig, aber von mir aus :)
Florian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super stylisches Hotel! Wow!
Absolut stylisches Hotel mit super Zimmereinrichtung! WLAN funktionierte prima, Multimedia-TV war einfach klasse. Wellness und Essen natürlich auch prima. Buche ich sofort wieder, wenn ich in Stuttgart bin.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Musical-Reise im Dormero
Wir haben eine Nacht in dem Dormero Hotel verbracht, weil wir uns das Musical Tarzan angeschaut haben. Das Hotel war einfach umwerfend. Tolle Zimmer, tolles Design, tolles Frühstück. Jeder Zeit wieder :)
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
geniales Hotel für Messebesucher
suuper Frühstück es fehlte an nichts, freundliches Personal, Parkgebühren sollten mit einkalkuliert werden, Cafe, Bar, Disco, Restaurant alles vorhanden was mann braucht, einfach super
Heinz-Theo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schönes Wochenende mit bleibenden Erinnerungen
Wir haben ein Familientreffen in Stuttgart mit einem Musicalbesuch (MAMMA MIA) verbunden und waren im DOMERO-Hotel bestens untergebracht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Auswahl beim Frühstücksbüffett war sehr reichlich, die U-Bahn-Station gleich vor der Hotelanlage war optimal und auch, dass das Musicaltheater in der gleichen Anlage war, fanden wir super. Insgesamt ein schönes Wochenende mit bleibenden Erinnerungen.