Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Hotel vor Stuttgarts Toren - toll!
Dieses Hotel hat seine Sterne absolut verdient: freie Minibar, freies Internet, freie TV-Filme; und das alles in bester moderner Atmosphäre mit sagenhaftem Blick über Stuttgart. Alles bestens und jederzeit gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Leider war ein Zimmer total Ausfall
Ein Zimmer war top - ein Zimmer war flopp!!! Das auf unsere Einladung mitgereiste Paar hatte leider ein Zimmer in dem nichts funkionierte. Erst Fernseher defekt, dann Beamer und die Heizung war defekt. Nach einer ersten kalten Nacht wurde ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
DIE Adresse für Musical-Besuche in Stuttgart
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Musicalbesuchs in Anspruch genommen und war wirklich begeistert. Angefangen vom freundlichen und zügigen Check-in, über den Aufenthalt in verschiedenen gastronomischen Bereichen, die tolle Zimmerausstattung bis hin zum vielfältigen Frühstücksangebot konnten wir keinerlei Mängel oder Misstände entdecken. Auch die Sauberkeit im Haus war sehr zufriedenstellend. Einzig der Checkout war sehr kühl und erinnerte sehr an Abfertigung.
13.06. - 11.08.262 ERW
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel mit schönen Zimmern
Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, kleines aber feines Badezimmer mit Regendusche/normale Dusche. Sehr unterhaltsames Fernseh/Film/Radioprogramm.
Doris(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Tolles Hotel, supernettes Personal. Es stimmte einfach alles. Kurzer Weg zum Musical. Auto im Parkhaus. Alles was man brauchte war da.
Thorsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel und freundlicher Service
Moderne Zimmer in moderner Umgebung. Gut geeignet für Privat- und Geschäftsreisen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Top Hotel, da passt "fast" alles. Aber was leider genervt hat - war die falsche Musik im zum Hotel gehörigen Irish Pub. Wegen der Live Musik im Irish Pub hatten wir eine Nacht im Dormero gebucht! Aber der Musiker spielte keine irischen Songs und auch keine Pub-Klassiker sondern Blues (Gerry Moore etc.) gäääähn. Unserer Meinung nach völlig Fehl am Platz! Und dann hat uns die Bedienung noch erzählt, dass die nächsten 2 Wochen kein irischer Musiker auftreten wird! Was ist denn da los?
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Alles unter einem Dach - das ist die Stärke des Dormero Hotels Stuttgart. Verschiedene Gastronomie, Musical oder Wellness - anything goes!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Musicals - Manko Frühstück
Das Hotel ist im SI. Centrum & damit Ideal für einen Musical Besuch. Mit der U Bahn, die direkt vor dem Hotel abfährt erreicht man problemlos die Innenstadt. Wir waren im weißen Flügel untergebracht. Die Zimmer sind sehr modern Ausgestattet. Kostenlose Minibar, W-LAN & Pay TV Wir hatten inclusive. Frühstück gebucht. Dieses war in der " Disco", Buffetrestarante, Durchgangshalle..... Es gab das mit Abstand schlechteste Rührei das ich je hatte. Das ganze hatte etwas von Kantienenessen. Fazit: Hotel…
Thomas(41-45)Deutschland
Tarzan Besuch
War rundum alles super ok,wir waren sehr zufrieden, alle sehr freundlich und zuvorkommend das Frühstück war einfach klasse.