Top Hotel, da passt "fast" alles.
Aber was leider genervt hat - war die falsche Musik im zum Hotel gehörigen Irish Pub. Wegen der Live Musik im Irish Pub hatten wir eine Nacht im Dormero gebucht! Aber der Musiker spielte keine irischen Songs und auch keine Pub-Klassiker sondern Blues (Gerry Moore etc.) gäääähn. Unserer Meinung nach völlig Fehl am Platz! Und dann hat uns die Bedienung noch erzählt, dass die nächsten 2 Wochen kein irischer Musiker auftreten wird! Was ist denn da los?
Das Hotel ist im SI. Centrum & damit Ideal für einen Musical Besuch.
Mit der U Bahn, die direkt vor dem Hotel abfährt erreicht man problemlos die Innenstadt.
Wir waren im weißen Flügel untergebracht. Die Zimmer sind sehr modern Ausgestattet.
Kostenlose Minibar, W-LAN & Pay TV
Wir hatten inclusive. Frühstück gebucht. Dieses war in der " Disco", Buffetrestarante, Durchgangshalle.....
Es gab das mit Abstand schlechteste Rührei das ich je hatte.
Das ganze hatte etwas von Kantienenessen.
Fazit: Hotel…
Topmodernes Hotel in bester Lage. Vielfältige Tages- und Abendgestaltungen möglich, gute Verkehranbindung. Frühstück aufs Zimmer ohne Zusatzkosten, kostenlose Minibar, Internet, und Filmnutzung. Alle Restaurantspeisen können auch aufs Zimmer geliefert werden. Moderne Zimmerausstattung, sehr zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel mit gutem Essensangebot. Jedoch an Tagen ohne Musicalvorstellung sind in den dazugehörigen Arkaden die Restaurants oder Pubs geschlossen. Im Hotel Dormera selbst gibt es aber die Möglichkeit in einem guten Steakhaus zu essen oder italienisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TopHotel in einem Funkomplex verkehrsgünstig gel.
Das Hotel als solches ist top. Check Inn und die Strategie im Service sehr modern und angenehm. Das Zimmer war perfekt, mit Flatscreen und Beamer sowie diversen freien Pay-TV Kanälen. Sehr sauber. Das Hotel ist im SI Centrum Komplex mit Theater, Kino, Schwabenquellen, diversen Restaurants etc. Kaffeehaus haben wir getestet und für sehr gut empfunden, ebenso wie das rustikale Brauhaus auf der anderen Strassenseite. Schwabenquellen hat uns persönlich nicht gefallen, tut aber auch nichts zur guten Bewertung bei.…
Wir haben eine Nacht im Domero verbracht, da wir uns das Musical Tarzan ansehen wollten. Direkt zu Beginn wurden wir positiv durch ein kostenloses Upgrade überrascht. Das Zimmer an sich war schön und gut ausgestattet (top Bad, bequemes Bett, Ledersofa, Lichtanlage, Minibar, TV, Beamer...) nur leider waren einige Flecken an den Wänden. Da wir im 14. Stockwerk waren, hatten wir einen super Ausblick über Stuttgart.