Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Komfort und Design in Möhringen
Luxuriöse dennoch schlichtes Design mit vielen technischen Details auf dem Zimmer (Dual-Flatscreen, HDMI/iPod Dock, LED-Ambilight). Frühstück sehr umfangreich und lecker. Ich bin begeistert.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Businesshotel in Stuttgar Nähe SI-Centrum
Sehr gutes Businesshotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Schönes Zimmer, ruhig, alles funktioniert, netter Empfang, tolles Frühstück (wenn auch mit 20 € recht teuer). Die Rate ohne Frühstück war top (89 €, daher noch mit unseren Firmenreisekostenrichtlinien vereinbar), aber wenn man bedenkt, dass das Frühstück und das Parken (15 € pro Tag) extra kosten, ist es dann doch gar nicht mehr so günstig (124 €). Aber insgesamt preislich völlig in Ordnung.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für einen Musicalbesuch
Leider waren während unseres Aufenthalts sowohl der Fitnessbereich als auch der Wellnessbereich aufgrund geschlossen. Hilfreich wäre hier vielleicht ein Hinweis bei Buchung. Fazit: Wer ins Musical will, findet kein besseres Hotel An- und Abreise zum Musical sind genial :-)
Rene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Stadt und Musical
SuperHotel für Städtereisen. Das Zentrum ist im 10 Minuten-Takt innerhalb von 30 Min mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Perfekt um den Aufenthalt mit einem Musical zu verbinden. 2 Theatersääle und ein Cinemax-Kino befinden sich im Hause. Anfahrt zum Hotel sehr einfach, direkt ab Autobahn. Parkplätze in der Tiefgarage für 15.00 Euro/Tag. Im Zimmer hat es gratis LAN und WLan-Anschluss. Die Getränke in der Minibar sind gratis!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestnote für Musical-Besucher
Wir hatten für das Musical das Hotel gebucht.Toll ist das man alles in einem Komplex hat, Theater, Restaurant, Bars. Was schade war das im Red Grill am Ankunfttag keine Reservierung für das Abendsessen mehr möglich war. Dies müsste paar Tage vorher gebucht werden, da viele Musical Besucher vor 19:30 Uhr zum Essen gehen möchten. Das Frühstücks-Buffet war gigantisch, lecker und eine tolle große Auswahl. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen, einfach klasse. :-)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht noch einmal!
Nicht zu Empfehlen. Teilweise unfreundliches und unfähiges Personal und eine total pampige und freche Köchin. Außer das Zimmer lies wirklich alles zu wünschen übrig!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel !!!
Tolles Hotel - wir hatten eine Tagung dort - Um das Hotel herum alles toll - Musicals - Kneipen, Bars, Diskotheken. Das Essen ist sehr gut !! Zimmer toll. Ist halt ziemlich groß das Hotel - doch man fühlt sich durch Luxus wohl.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungener Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Nähe zu den Musical-Theatern ist super.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden.
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel im roten Flügel. Das Personal war sehr freundich. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Dormero und "Tarzan" jederzeit wieder!
Modernes Hotel, mit herrlicher Aussicht über Stuttgart (16.Etage) ideal für unseren Aufenthalt in Stuttgart mit Musicalbesuch. Wir haben das Hotel mit Karten für das Musical Tarzan über Stuttgart-Marketing als Paket zu einem fairen Preis incl. Frühstück gebucht. Super - können es nur weiterempfehlen.