Ein schönes Haus, mit einigen Gimmicks; vor allem im Zimmer ein Beamer, der in der Decke eingebaut ist und ein supergroßes Bid macht. Dazu die einfache Bedienung und eine vernünftige Auswahl an Filmen. Man sieht schon, dass es ein renoviertes Haus ist und im Zimmer sind nicht die allerbesten Materialien verarbeitet, was ja auch okay ist für den Preis.
Das Hotel ist ideal für Musicalbesuche in Stuttgart. Es gibt eine unterirdische Verbindung direkt in die Theater, so das man nicht raus muss. Dadurch kann man ohne Jacke zum Theater und muss nicht ewig an der Gaderobe anstehen. Vor dem Hotel ist auch direkt eine STB-Station. In die Stadt ist es allerdings sehr weit (mit der STB ca. 30 Minuten).
Im Großen und Ganzen o.k. Wenn man die Qualität und den Preis der Speisen und die Frühstückssituation außer Acht läßt, ist es gut. Das nächste Mal lieber SI-Suites ... oder Dormero ohne Essen!
Anfahrt gut, Parkhaus leicht verwirrend (C-2 Parkdeck).
Rezeption und Zimmer hervorragend. Wir würden sofort wiederwählen, wenn wir nach Stuttgart reisen würden.
Wir haben ihr Haus bereits weiterempfohlen.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Tolles Zimmer voll Hightech, super Betten und Minibar.Habe schon mehrere Bwertungen gelesen, ich frage mich wo steigen denn diese Nörgler denn sonst so ab? Super Frühstück wenn man es noch mit einem ,Besuch eines Musicals verbindet ist es ein absolutes 4★Hotel.
Achmed R. und seine genauso zufriedene Frau Silke.
Ein sehr schön und modern ausgestattetes Hotel - schöne Zimmer incl. Minibar - zentral gelegen in Möhringen mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten wie Musical und Saunalandschaft vor Ort!
Das merkt man aber auch im Umgang mit Kunden, das Hotel ist nicht für Stammgäste ausgerichtet eher für Durchgangsverkehr :-(
z.B. Nachdem ich zum vierten mal in der Rezeption meine Geschäftlichen Daten durchgeben habe müssen obwohl es ein Vertragshotel mit unserer Company ist und wir Dauergäste sind, habe ich morgens einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel-Super, Gastronomie-eine Katastrophe
Zimmer, Ausstattung, Hotel alles perfekt, alles super. Ausser Du hast Hunger. Wir bekamen keinen Tisch, da anscheinend alles reserviert. Nach Reklamation ein kleines Tischchen in der White Longe. 3 Essen zur Auswahl!!! Wir bestellten 2 verschiedene. Meine Freundin bekam ihr bestelltes Essen, ich ein total anderes.
Dafür war es ungeniessbar, da total ausgetrocknet. Nach ein paar Bissen - Reklamation beim Restaurantleiter. Verärgert verließ ich hungrig die wunderschöne White Longe. Auch ja, man drückte mir
als…