Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt für Musicalbesuch und Shoppingoutlet
Klasse "Musicalhotel" mit super moderner Ausstattung! Das sehr große Hotel (über 450 Zimmer und Suiten) ist quasi ein Gesamtkomplex bestehend aus Hotel, 2 Musicaltheatern, Restaurants, Bars, Spielbank, einem Cinemax-Kino und der Schwabentherme. Ideal zum Wochendtrip bei geplantem Musicalbesuch, weniger für eine Stuttgart-Städtreise, da außerhalb in Möhringen gelegen. Man muss quasi nicht "ins Freie", alles ist trockenen Fusses erreichbar, da die Gebäudekomplexe miteinander verbunden sind, teilweise durch…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein tolles Seminar in einer tollen Umgebung
Einfach toll - super tagungsatmisphäre, schöne Zimmer, super freundlicher Service! Man fühlt sich gut aufgehoben und gewertschätzt - vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Monique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit ganz viel Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel mit ganz viel Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind super ausgestattet, mit riesen LED-Fernseher sowie Biemer. Es stehen mehrere Kinofilme zur Auswahl. Als Gast des Hotels hat man kostenlosen Zutritt zu Kano Sports. Auch sind die Schwabenquellen direkt dem Hotel angeschlossen. In der White-Lounge ist mehrfach pro Woche eine tolle Lichtershow zu sehen. Schade war nur, dass der Service im Restaurant stets etwas chaotisch und unaufmerksam war.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Helles modernes Hotel, komfortabel, freundliches und hilfsbereites Personal, einfach nur super. Negativ fanden wir die hohen Kosten für das Parkhaus
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles modernes Hotel, allerdings sehr dreckig!
Wir waren schon öfter im Hotel Dormero in Stuttgart, Normalerweise immer im "Weißen Flügel". Dieses Mal waren wir das erste Mal im "Roten Flügel". Als wir das Zimmer betreten haben traf uns ein Blitz: total dreckiges Waschbecken, Dusche mit vielen Flecken und voller Schmutz des Vorbewohners. In der Minibar, die "kostenlos" zur Verfügung steht, (was eigentlich sehr gut ist) fanden wir 2 angetrunkene Wasserflaschen und eine leere Cola Flasche vor. Ich vermute, dass dieses Zimmer garnicht geputzt wurde, auch auf der…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ultramodernes Hotel am SI-Centrum
Das Hotel wurde allen anschein nach vor kurzen komplett renoviert. Ziemlich modern aussehende - klare Linien und Farben. Schön modern! Es ist aufteilt in einem weißen Flügel und einem Roten Flügel. Wir waren im weißen Flügel! Das Hotel ist eigentlich für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen - Leider stimmt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht wirklich. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich wesentlich mehr service und eine bessere Ausstattung. Da reicht es nicht supermodern zu sein!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mit viel Stil
Gute Lage zwischen Flughafen und Stadt mit wirklich tollen Zimmern. Stylisch und Modern. Mit vielen Überraschungen wie einer "Wohlfühlbox" in der neben den Standard Badartikeln auch ein Kondom zu finden ist.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
super nette leute, sehr gutes hotel.sehr gutes frühstück. das zimmer ist groß genug für vier leute. tiefgarage leider zu teuer.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Dieses Hotel ist in allem einfach nur top und super modern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und für die Abendgestaltung ist eine Bar vorhanden :-)
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Tagungshotel im Raum Stuttgart
Schickes, sehr modernes Tagungshotel. Schöne helle Zimmer mit viel Technick Features. Sehr viele verschiedene Restaurants zur Auswahl.