Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
In die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommes Mercure mit muffeligem Teppich und wenig kompetem Personal.Ein Preis-Leistungsverhältnis das absolut nicht stimmt!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliches Personal, veraltete Ausstattung
Ein solides Hotel, der Parkplatz ist leider nicht direkt am Hotel sondern ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Einrichtung ist älter, aber akzeptabel. Der Preis ist etwas zu hoch, da dass Hotel keine Konkurrenz hat. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
In die Jahre gekommen... vor allem die Zimmer
Preis- Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Das Hotel ist zwar im Eingangsbereich und Treppenhaus soweit ok aber das Zimmer ist so toll. Erstens fand ich es doof, das es keine seperate Duschegab, auserdem die Armaturen z.T. verrostet waren, und an versch.Fliesen der Schimmel hängt. Im Zimmer war das Licht kaputt, und der beim Frühstück hat der Tisch gewackelt. Also ich finde für das Geld kann man mehr erwarten.

David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Sterne?! Nicht wirklich
Doppelzimmer mit Doppelbett?! Zwei Betten zusammen schieben ergibt ein Doppelbett? Und die Betten rutschen ständig auseinander. Terrasse mit Blick auf Innenhof?! Man sollte den Vorhang lieber zu lassen bei dem Ausblick und man fühlt sich beobachtet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer & Gastronomie rechtfertigen keine 4****
Eigentlich dachten wir, dass bei msan mit einem 4 Sterne Haus von Mercure nichts falsch machen kann. Weit gefehlt. Eine halbe Odysee bis man auf dem Zimmer war, Parkmöglichkeiten nicht gegeben, pampige Antworten auf Reklamationen und eine Gastronomie die den Titel nicht verdient. Das Zimmer total in die Jahre gekommen, Risse im Toilettensitz, der nicht sauber war. Das Bett erst auf mehrmalige Monierung frisch bezogen (geringelte, kleine Haare auf dem Bettlaken...)
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt wunderbar und ist vom Bahnhof in ca. 15 Minuten Fussmarsch gut zu erreichen. Man hat die Möglichkeit, von dort aus in alle Richtungen auszuschwärmen. Wir hatten eine Suite und können diese nur weiterempfehlen. Es war sehr ruhig und die Badetücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet war ok. Für ein 4**** Hotel hab ich jedoch schon eine deutlich grössere Auswahl an Früchten, Brote etc. gesehen. Um halb 9 wurde zum Teil nichts mehr aufgefüllt, da um 08.00h eine Reisegruppe oder…
Leart(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr freundlich und behindertenfreundlich
Sehr freundlich und Behindertenfreundlich, Sauber und das Frühstück ist prima, ich kann es nur empfelen und würde wieder dort eincheken. Das Hotel liegt direkt in der Fussgängerzone die sehr schön ist
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Villingen-Schwenningen und die kleine Altstadt läßt sich von hier aus wunderbar zu Fuß erkunden. Das Hotel hat keinen direkten Parkplatz, jedoch kann man zum Be- und Entladen mit dem Auto vor dem Hotel halten. Die Stellplätze in einem Parkhaus sind nicht weit entfernt. Das Hotel an sich ist angenehm eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Sollte man geschäftlich bei der Firma Wieland sein, ist diese Firma in näherer Nachbarschaft.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt in Villingen-Schwenningen, entsprechend dem Standard der Mercure-Hotels.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sauber und ordentlich, doch etwas fehlt
Sehr saubere Zimmer, zentrale Lage, dennoch ausreichend ruhig für einen erholsamen Schlaf. Jedoch: Sage und schreibe drei Garagenplätze, die bei Buchung eventuell reserviert werden können. Ich finde es nicht gut, bei der Buchung nicht darauf hingewiesen zu werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wichtig: Bei Buchung eine Garage reservieren, sonst gibt es einen Spaziergang mit Gepäck.