Das Hotel liegt gut im Stadtzentrum von Villingen und macht zunächst einen passablen Eindruck. An Schlaf war jedoch wegen der extrem hellhörigen Zimmer kaum zu denken und auch das Internet funktionierte gar nicht. Daher insgesamt leider nicht zu empfehlen.
leider haben die betten in diesem hotel ein riesengrosses manko : sie sind unglaublich weich, was zur folge hat, dass man morgens mit rückenschmerzen aufwacht
mit der zimmertemperatur hat man es ein wenig zu gut gemeint, wenn man die zimmertür öffnete und eintrat, war es, als würde man gegen eine hitzewand prallen......da half dann nur eins : das fenster komplett öffnen
dass man den internet-voucher jeden tag erneuern musste, war ein bissel lästig
das personal war allerdings sehr bemüht (und ich meine dies…
Kleines nettes Hotel im historischen Stadtkern von Villingen. Etwas schwer zu finden mit dem Navi, auch kein Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Zimmer in Ordnung, Personal war nett.
Gutes Haus in bester Lage zu Beginn der Fußgänger-Zone. Die zahlreichen Kneipen in nächster Umgebung lassen den Aspekt verschmerzen, dass die Hotel-Bar relativ karg und wenig frequentiert ist.
Sehr schöner Aufenthalt , schönes und ruhiges Zimmer , sehr freundliches und kompetentes Personal,
das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen .
Direkte Lage in der Fußgängerzone
Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer, die sich auf verschiedene Gebäudeteile aufteilen. Von außen sehr moderner Eindruck, der sich gut in die historische Altstadt von Villingen einfügt.
Bei meinem Aufenthalt unter der Woche überwiegend Geschäftsreisende.
Die Hotellobby macht auch einen sehr guten Eindruck, wurde offensichtlich vor einigen Jahren modernisiert.
Wer ein großes Haus direkt im Zentrum von Villingen sucht, ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben. Auch das Personal sehr freundlich. Minuspunkt sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Putzfrau um 8.40 Uhr im Zimmer
Eigentlich nicht schlecht, was aber überhaupt nich geht, ist dass die Putzfrau am Sonntag Morgen um 8.40 Uhr das erste Mal in Zimmer schaute, das gleiche eine Stunde später, obwohl ich und meine Partnerin noch am schlafen ware!!! Ich beschwerte mich bei ihr und bekam zu Antwort, dass sie nur bis 12.00 Uhr arbeite und sie sonst nicht fertig werde. Die selbe Antwort bekam ich an der Rezeption. Nicht zu vergessen, Checkout ist bis 12.00 Uhr. Das hat niemanden interessiert.
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Altstadt gelegen. Und das ist vielleicht das einzige Problem. Da die Altstadt größtenteils eine Fußgängerzone ist, war die Anfahrt nicht gerade einfach. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Es gibt die Möglichkeit, zur Be- und Entladung bis an das Hotel hinzufahren, das habe ich allerdings nicht genutzt, da gegenüber von dem großen Stadttor schon das nächste Parkhaus ist. Von dort aus zum Hotel vielleicht 2-3 Minuten zu Fuss - kein Problem. Sehr professionelles Personal.…