Victor(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Budget-Hotel
Sehr gutes Hotel, wenn man etwas Geld sparen will (in der Schweiz ziemlich nötig). Es hat eine Menge Annehmlichkeiten, sehr gute Überraschung, alles in der Minibar war inklusive. Das Bett war ziemlich bequem und im Allgemeinen keine Beschwerden überhaupt. Das Hotel liegt nicht sehr nah am Stadtzentrum, ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer es mag für Zürich dann doch guter Preis
Das renovierte Hotel liegt in dem Ort Kloten nahe Flughafen. Parkmöglichkeiten sind gut vorhanden. Man merkt jedoch, dass es kein neu gebautes Hotel ist. Für mich schlimm die Badewanne mit Duschaufsatz, in einem neu renovierten Hotel erwarte ich dann doch eine richtige Dusche.
Doro(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideales Hotel für sehr frühen Flug vom airport ZRH
Ideales Hotel für die Nacht vor einem frühen Abflug vom Flughafen Zürich: Das Hotel liegt 5 Minuten mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen entfernt und der fährt ab 4:30h morgens 250m vom Hotel entfernt. Zimmer verfügen über alles was man braucht, die Betten sind bequem, allerdings ungewöhnlich hoch. Gutes gratis Internet.
22.05. - 20.07.262 ERW
Shawn Ian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Der Empfang war für meinen Geschmack ein wenig umprofessionell. Dieser war zu schnell und ohne Informationen. Das Zimmer war super! Ich war positiv überrascht. Gratis Getränke hatte ich auch.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Modernes Hotel, in super Lage
Super modernes Hotel, fast direkt am Flughafen. Für ein Schweizer Hotel war es preislich absolut top. Perfekt für eine Zwischenlandung oder um möglichst am Flughafen zu schlafen.
Belinda(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eignet sich gut für einen frühen Flug ab Zürich
Für eine Übernachtung vor einem frühen Flug perfekt. Übernachtungspreis ist niedriger als bei den anderen Flughafenhotels, man hat die Bushaltestelle ganz in der Nähe, der Bus fährt nur ein paar Minuten und regelmässig ab früh morgens. Wir würden das wieder nehmen. Modernes Hotel. Frühstück haben wir nicht benutzt, da wir früh wegmussten, aber für 25 Fr. pro Person hätten wir das auch nicht ausprobiert, das ist viel zu teuer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles übernommenes Hotel und komplett renoviert
Tolles Typisches Dormero Hotel nähe Flughafen Zürich welcher sehr gut angeschlossen ist. Auch eine Alternative zu den dann doch teureren Hotels in der Stadt. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
ich war sehr zufrieden, es gab auch eine Mini-bar mit kostenfreien Getränken, fand ich super!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut für eine Übernachtiung vor frühem Flug
Betten sind sehr hoch aber dafür sehr bequem. Es gab alles was man braucht, allerdings keine Minibar. Getränke gab es aber am Automat im Foyer.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung gut
Das Dormero Hotel Zürich Airport liegt nur 5 Minuten Fahrtzeit vom Airport entfernt, die Rezeption ist von 14:30 - 23:00 Uhr besetzt, außerhalb dieser Zeiten aber auch telefonisch erreichbar. Die Damen der Rezeption sind super !!! Wir hatten ein großes Zimmer, das Problem mit der Minibar wurde schnell gelöst. Die Nähe zum Airport hat aber auch einen Nachteil: ab sechs landen die Flieger im Zimmer.