Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Moderne und saubere Unterkunft im Schloss
Sehr schönes Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern, bezauberndem Schlosspark und toller Umgebung für Ausflüge. Ich war bei einer Hochzeitsfeier im Schloss untergebracht. Die Bewirtung war ebenfalls gut, die Bedienung jedoch mangelhaft und wenig aufmerksam.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel, was mehr liebe vertragen könnte
Außen hui, innen... nicht pfui aber Service. Man merkt, dass durch Corona alle Fachkräfte weg sind. Alles sehr unprofessionell für ein 4 Sterne Haus. Die Mitarbeiter sind bemüht, aber schlicht etwas überfordert. Kuchen am Empfang stand da zwei Tage.... Gastro war sehr chaotisch. und der Fitnessbereich, wenn man Ihn so nennen will ist ne Frechheit. Das dürfte nicht erwähnt werden in einer Beschreibung. Da steht ein Laufband und ein Rad im Keller. Aber sowas von im Keller. Dann noch 5 Scheiben und eine Stange. Also…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Landhotel in einer idyllischen Umgebung
Schönes Hotel in einer idyllischen Landschaft direkt am Fluss. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Fränkische und Hersbrucker Schweiz und auch für Städtetouren z.B. nach Nürnberg. Sehr netter Empfang und gut ausgestattete Zimmer.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lieblos und heruntergekommen. Schade!
Chaotisch. Rezeption und Servicekräfte überfordert. Frühstückstassen teilweise mit Inhalt. (Fliegen getrocknet). Zimmer nicht sonderlich sauber .Fenster nicht geputzt.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Service enttäuscht bei diesem Aufenthalt
Wie immer entzückend - dieses Mal enttäuschte aber der Service. In diesem Fall deswegen zuvteuer. Details unter Service.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Fantastisches Hotel, etwas abseits gelegen!
Fantastisches Hotel, etwas abseits gelegen in einem kleinen Ort. Habe hier schon öfter auf meinen Geschäftsreisen übernachtet und war immer sehr zufrieden. Schöne große,saubere, moderne Zimmer mit guter Internetverbindung. Gastro kann ich nicht beurteilen, da ich immer ohne Frühstück buche. Wer nicht den Trubel einer Großstadt braucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren für eine Nacht hier, da wir nächsten Tag nach Italien weitergereist sind. Wir sind mit unserem Hund gereist und dafür war das Hotel perfekt. Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Nicht weit von der A9, ruhiger Ort, perfekte Gassi-Möglichkeiten für unseren Hund. Hunde sind hier im Allgemeinen sehr willkommen. Sehr schönes Hotel, malerisch am Bach gelegen, der zwischen den Gebäuden durch sprudelt. Hinter dem Hotel liegt der schöne Schloßgarten. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bad und einem…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel nähe Nürnberg
Schönes Hotel in der nähe Nürnberg / Lauf an der Pegnitz. Zimmer grundsätzlich schön und gut, Frühstück und Restaurant OK, Service... na ja... Rezeption mal Top mal Flop... war schon öfter da... Parken umsonst 50 mi entfenrt auf Parkplatz oder 15 EUR in TG :(
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Von einem 4-Sterne-Hotel hätten wir mehr erwartet
Hotel in schöner Lage und in einem schönen Gebäude. Zimmer ansprechend ausgestattet mit allem, was man braucht. Ruhige Lage, was bei dem kleinen Ort Reichenschwand auch zu erwarten ist. Service, Sauberkeit und Gastronomie sind allerdings ausbaufähig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestens für ein schönes Wochenende
Das Doremero Schloßhotel liegt ganz romantisch direkt an der Pegnitz. Die Begrüßung war sehr freundlich und alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es eignet sich bestens für ein schönes, entspanntes Wochenende, entweder mit Erholung in der Region, oder auch für einen Besuch in Nürnberg. Schon der schöne Schloßgarten lädt zum Verweilen ein. Direkt durch die Anlage verläuft die Pegnitz und bei schönem Wetter kann man direkt am Fluß auf der Terrasse sitzen. Wir haben ein spezielles Brunch-Angebot…