Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel - trotz mydays Buchung!
Wir hatten das Hotel über mydays gebucht. Unser Zimmer befand sich im 2.Stock des Hauptgebäudes über den Eingangsbereich. Es war modern und relativ neuwertig eingerichtet. Größe war ok und das Bad auch. Es gab sogar ein Körbchen mit Pflegeprodukten etc. Alles war sauber und wir fühlten uns wohl. Sogar die Minibar war kostenfrei. Das Frühstück war gut in Vielfalt und Auswahl. Es war alles modern eingerichtet. Es gab einen schönen Schlossgarten, wo man kleine Spaziergänge machen konnte. Wir würden dieses Hotel…
Jochen(41-45)Deutschland
Boutiquehotel mit kleinen Einschränkungen
Mittelgrosses Hotel in einem Schloss, nettes Ambiente in freundlichen Farbtönen, ländliche Umgebung, etwa 40 Zimmer, zwei Konferenzsäle, Restaurant
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlosshotel Reichenschwand, immer eine Reise wert
Das Schlosshotel Reichenschwand ist immer eine Reise wert - auch die Nähe zu Nürnberg ist toll. Wir kommen sicher wieder.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Deutlich überbewertetes Hotel
Das Hotel sieht schön aus und liegt an einem kleinen Bach. Wenn man den Eingang betritt, sucht man vergeblich nach einer Rezeption. Diese besteht nämnlich aus einem Computer hinter der allgemeinen Bar und ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Wenn man mit dem Auto kommt, fährt man direkt auf die kostenpflichtige Tiefgarage zu. Fährt man links oder rechts am Hotel vorbei, gibt es ausreichend kostenfreie Stellplätze. Nicht in die Tiefgarage fahren und vor der Buchung die Preise vergleichen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geburtstagsfeier T.H.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel und traumhafte Geburtstagsfeier und -kulisse im Schloss! Wir kommen gerne wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Preis-Leistung passt nicht
Schöne Lage, schlechter Service, gewöhnungsbedürftiges Essen, Rezeption und Bar in einer langen Theke vereint, komisches Entree
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Romantisches Hotel im Grünen
Nettes kleines romantisches Hotel im Grünen... Weitläufige Anlage, moderne Gestaltung, sehr freundliches Personal! Leider ist es sehr ländlich gelegen, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel kaum vorhanden. Daher Anreise mit PKW zu empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer tollen Landschaft! Der Service beim sehr umfangreichen Frühstück ist perfekt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter bemerkenswert! Leider konnten wir das nur zwei Tage genießen :( !
Rainer(19-25)Deutschland
Zu Empfehlen
Ich war eine Nacht in dem Hotel und konnte mich absolut nicht beschweren. Sehr sauber, tolles Bad, guter Service und Sky frei zugänglich auf dem Zimmer. Einziges Minus war vielleicht das Restaurant, in dem wie ich finde, das Preis - Leistungsangebot bei Steaks nicht stimmt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zimmerzuweisung fragwürdig
über mydays gebucht. Leider wurde - anscheinend wegen des mydays-Kontingents - die "letzte" Zimmerkate4gorie angeboten. Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war jedoch einem 4 Sterne-Hotel in keinster Weise würdig, das war enttäuschend! Es gibt sicher bessere Zimmer in dem Hotel.