Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Leider hat das Frühstücksbuffet am Sonntag unter dem bevorstehenden Brunch gelitten. Es wurde kaum etwas aufgefüllt und das Personal war komplett mit der Vorbereitung für den Brunch beschäftigt. Sonst war alles in Ordnung.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Zeit verbracht.
Insgesamt sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Die Betten sind ganz ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles gut
Für Raucher ist der Wintergartenbereich ideal - besonders bei schlechtem/kaltem Wetter. Die Einrichtung/Architektur ist sehr ansprechend - insbesondere der Bereich am Fluss, der durch die Anlage fließt. Insgesamt eine sehr angenehme, zurückhaltende und stilvolle Atmosphäre. Eines der ansprechendsten Hotels der Hersbrucker Schweiz.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Ambiente
Hotel hat sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Obwohl das Hotel (Schloss) ein tolles Abiente und einen schönen Park hat, finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht gut. parken und Frühstück sind sehr teuer und das Frühstück ist im Stylischen ambiente, aber eher sehr mäßig.
if-aus-ow(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut empfehlenswert
Wir hatten diesen Kurzaufenthalt (1 Nacht) über ein "Übernachtungs-Gutscheinbuch". Schon die Buchung klappte absolut reibungslos. Die Auswahl erfolgte anhand der vorliegenden Bewertungen und Bilder. Doch wie oft wurde man bei der Ankunft schon trotz schöner Bilder im Internet (oder gerade deswegen) dann bitter enttäuscht. Dieses Mal nicht. Hotel und der Platz rundum erstrahlen auch im Vor-Frühlingshaften März in scheinbar neuer Pracht. Freundlicher Empfang an der Reception. Unkomplizierter und schneller Check-In.…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Ein unerwartet persönliches und schönes Hotel in der Hersbrucker Landschaft, Nähe Nürnberg. Für ein Wochenende zum Wandern und abends Saunen der ideale Ort, sich zu erholen und auf hohem Niveau zu relaxen. Wir bedanken uns beim Team für das gute Gefühl, herzliche willkommen und gerne wiedergesehen zu sein. Danke!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Stilvolles Ambiente, ruhige Lage
Das Dormero Schlosshotel Reichenschwand besitzt 35 Zimmer und 4 Suiten. Ein Parkplatz und eine Tiefgarage (gebührenpflichtig; 10 € pro Tag) ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und professionell. Das Hotel ist mit einem Fahrstuhl ausgestattet. Ein stilvolles Restaurant mit Bar ist vorhanden. Das Hotel besteht aus zwei historischen Gebäuden, die durch einen Fluss getrennt sind. Am Fluss befindet sich eine schöne Terrasse, die zum Entspannen einlädt. Alles ist gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und in…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundum-Sorglospaket für Geschäftsreisende
Hervorragender, zuvorkommender Service. Trotz später Anreise nach 22 Uhr wurde uns trotz geschlossener Küche noch ein Abendessen hergerichtet. Sehr saubere Zimmer. Gemütliche Terasse mit Blick auf den Fluss.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Preisliche Irritationen
Leider ist die Reception nicht permaent besetzt, so kommt es zu ersten Verzögerungen bein Check-In. Das Zimmer überascht dann sehr positiv. Groß, stilvoll modernes Ambiente, tolle Bettenqualität, ausreichend Steckdosen, 2 gemütliche Sessel, der Schreibtisch etwas klein. Dafür das Bad eine Augenweise, modern/elegant. Zu Sauna gehts leider durch die Kälte ins Nebenhaus, Bademäntel nicht im Zimmer! 1 finnische Sauna + netter Ruhebereich sowie kleiner Fitnessraum. Das Frühstück ist ok, aber bestimmt keine 15,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel mit top Service
Einwandfrei- tolles Personal, die alle Wünsche erfüllen. War in 04/2012 aufgrund einer Tagung für 2 Tage dort. Tip: Frühstück auf's Zimmer für 3.50€ + Wellness!