Wir haben das Hotel aufgrund der guten Erreichbarkeit von der A9 /Nürnberg gewählt (5 Min. von der Autobahn). Die Anlage fanden wir wunderschön, direkt an/über ein Flüsschen gebaut, idyllischer Garten... toll! Das Zimmer hatte alles was man braucht, war aber sehr klein. Für die eine Nacht und den günstigen Preis war es aber absolut o.k.
Die Sauna ist nett angelegt, nur Bademantel und Schlappen erhält man leider nur - kostenpflichtig - an der Rezeption. Wir sind dann nur mit den Handtüchern aus dem Zimmer…
Es war ein super schöner Kurzurlaub Erholung und Entspannung pur.
Das Hotel kann man nur Empfehlen. Sauber, freundliches und hilfbereites Personal, reichhaltiges Frühstück
Alles Super.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, Getränke aus der Minibar sind frei
Nur mit Frühstück buchen und rechtzeitig am Buffet sein, keine 4 Sterne wert.
In Ganzen war das Hotel in Ordnung. Einziger, für mich großer Makel, die Küche war dicht am Restaurant. Ab 22:00 Uhr wurde geschäftig gearbeitet, sprich die leeren Flaschen auf den Wagen geladen, die Küche bei offener Tür geschrubbt usw. Man hatte den Eindruck die Gäste könnten nun gehen, was uns auch von anderen Gästen bestätigt wurde.
Am 2. Tag hatten wir (7 Pers.) für 12:30 Uhr ein Geburtstagsessen (Menü) bestellt. Die Vorspeise kam sehr schnell. Auf das Hauptgericht haben wir eine Stunde gewartet und es kam…
Die Problematik dieser Art Bewertung liegt im fehlenden Vergleich zu einem Standard. Mittelmäßige bis schlechte Hotels erhalten somit ebenfalls 5 Sonnen wenn der Bewertende nichts Besseres kennt.
Desweiteren ist zu berücksichtigen aus welchem Anlass das Hotel genutzt wird.
Als Vielreisender mit entsprechenden Vergleichsmöglichkeiten gebe ich dem Domero insgesamt 5,5 Sonnen.
Einziger wenn auch erheblicher Nachteil sind die 24h währenden Turbinengeräusche des Wasserkraftwerks in einigen Zimmern
Ganz tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Erstklassig!
Für einen etwas besonderen Anlass ist die Hochzeitssuite sehr zu empfehlen! Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Besonders gut haben uns die "Hauskatzen" gefallen, ganz tolle Idee!
Wir hatten einen super Kurzurlaub! Das Hotel & Personal waren einfach klasse und wir konnten wunderschön mit unserem Hund laufen und abschalten.
Das Zimmer war wirklich toll!
Wir haben die Landschaft und die Ruhe des Ortes sehr genossen.
Sehr schönes Tagungshotel in der Nähe von Nürnberg
Werde das Hotel auch zukünftg für Konferenzen einplanen. Die Zimmer und Tagungsräume sind sehr ansprechend und sauber. Das Hotel ist mit dem Auto sehr leicht zu erreichen, und bietet aureichend kostenlose Parkplätze.
Angenehme Atmosphäre, gemütlich aber modern. Für eine 2tägige Fortbildungsveranstaltung sehr gut geeignet. Die Rezeptionistin hätte freundlicher sein können, war letztlich aber korrekt.
Meinem Mann und mir hat das ruhig gelegene Hotel mit seinem modernen Ambiente sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage in Ihrem Haus verbringen. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass man Nürnberg schnell erreichen konnte.