Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit Schwächen beim Service
Während einer Schulung verbrachte ich eine Nacht im Dormero Sporthotel. Es liegt direkt an der Pegnitz mitten im Dorf Reichenschwand. Zimmer und Bad waren sehr gut ausgestattet. Sehr modernes Ambiente, sehr gutes Bett. Am Zimmer gab es keinerlei Kritikpunkte. Das Essen vom Buffet war hinsichtlich Auswahl und Qualität in Ordnung. Größter Schwachpunkt des Hotels ist der Service. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant entsprach das Personal nicht dem hohen Anspruch des Hotels.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauberes und großes Zimmer, tolles Bad
Sehr gut ausgestattetes großes sauberes Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Aussicht ist nicht besonders schön aber Ok (blick auf rauschenden Bach, aber direkt dahinter das nächste Gebäude). Parkplätze in direkter Umgebung vorhanden. Die Lage ist nicht besonders gut, kleiner Park in der Umgebung. Da wir mit PKW hier waren aber alles kein Problem. Frühstück und Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr ansprechendes Hotel in ruhiger Lage
ruhige Lage, sehr zuvorkommendes Personal, das auf Extrawünsche eingeht. sehr gut ausgestattete Zimmer und sehr ansprechendes Bad

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön gelegenes Hotel mit defiziten im Service!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort östlich von Nürnberg gelegen. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze neben dem Hotel vorhanden. Bei der Ankunft mussten wir leider feststellen, dass die Rezeption sehr unaufmerksam war, sodass wir 5-10 Minuten warten mussten. Uns wurden auch keinerlei Informationen beim Check-In gegeben, wie bspw. wo und wann das Frühstück stattfindet oder wo dich der Fitness- und Wellnessbereich befindet. Im Zimmer anbekommen, waren wir zunächst sehr positiv angetan. Das Zimmer sowie das…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut zum Arbeiten u für Boxenstop
Wunderschön direkt am Schlosspark, der eine Oase ist. Terrasse an der Pegnitz, herrlich um am Abend zu sitzen und auszuspannen. Zimmer sind gut. Essen ist etwas zu amererikanisch, etwas mehr frisches aus der Region würde gut tun. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern 2017
Sehr gepflegtes Hotel , sauber , freundliches Personal. Schöner Aufkleber im Bad , rettet Dormero und die Umwelt und ... , "nutzen Sie die Badetücher nicht nur einmal ... aufhängen bedeutet nicht reinigen ...". Fand ich sehr gut , gerade bei 2 Übernachtungen , muss ein Handtuchwechsel nicht sein , macht man zu Hause auch nicht . Aber !!! Warum wurden die trotzdem gewechselt ??? Hatten die doch extra aufgehangen ??? :-)
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fast nicht geschlafen!
Waren Hochzeitsgäste und haben wegen unserem Baby ein Zimmer gebucht. Leider war es höllisch laut und wir konnten bis der Dj der Feier nicht aufgehört hat auf zu legen nicht schlafen. Unverständlich das man dieses Zimmer 103 vergibt, bei nicht ausgebuchtem Hotel. Bin so etwas nicht gewohnt von einem vier Sterne Hotel.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hochzeitsfeier
Die Feier in dieser schönen Lokation war echt super. Die Organisation hat genauso funktioniert wie auch der Service zur Feier. Wir waren bereits Sonntag angereist um ein paar schöne Tage mit der Familie zu haben, am Dienstag war dann die Feier. Wir hatten nach den 2 ersten Frühstücken arge Bedenken dass alles funktioniert, da hier schon grobe Mängel vorhanden waren. ( Tische mussten selbst abgeräumt werden, Kaffemaschiene defekt, rohe Eier lagen zwischen gekochten Eiern, etc.). All das war bei der Feier aber…
PMR(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Im Schloß königlich übernachten
Das Schloßhotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Das Essen im Hotel ist sehr gut und das Personal kümmert sich um alle Wünsche des Kunden. Hier läßt es sich sowohl gut tagen, als auch Urlaub machen. Und für Hochzeiten gibt es den genialen "Rapunzelturm" :)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
rondevouz
Zum dritten Mal und jederzeit wieder !! Ein unbeschreiblich schönes Hotel, durften zu unserem 20. Hochzeitstag sogar im Turmzimmer residieren !!