Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohnen im Schloss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Schlosshotel - und das ist doch das wichtigste! Reichenschwand ist ein guter Ausgangspunkt sowohl für Wnaderungen in der frankischen Schweiz, als auch für Besuche in Nürnberg (15min per Bahn!). Unser Rustika Turmzimmer war wirklich super gemütlich: wohnen auf zwei Etagen, große Couch und Riesen-TV, Kaminfeuer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, je nach Uhrzeit kann aber der Platz im kleinen Restaurant knapp werden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Sauna klein aber…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel - Service hat deutlich Potential
Nettes Ambiente - Service könnte deutlich aufmerksamer und schneller sein. Hat sich gegenüber dem letzten Aufenthalt verschlechteert
Alexander(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes Schlosshotel
Schönes Hotel, mit gelungener Einrichtung und großem Bad. TV ist auch super, sogar mit kostenlosem Filmpaket. Minibar inklusive.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Übernachtung zur Hochzeit
Top, besser gehts nicht. Ich habe leider drei Kilo zugenommen. Schade, die Zeit war viel zu kurz, um auch das Schloß und den Park zu erkunden.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel am Wasser
Sehr ruhige Lage im Dorfkern. Freundliches Personal. Zimmer sind okay.Die Betten in gewohnter Dormero Qualität. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Christine(61-65)Deutschland
gelungener Kurzurlaub
Klasse Hotel in wunderschöner Lage, entspannte Atmosphäre in weitläufiger Parklandschaft, freundliches und aufmerksames Personal
Joerg(51-55)Deutschland
Bwertung
Es war alles stimmig, nettes Personal und ein schönes geräumiges Zimmer... und das alles in einer tollen Umgebung. Tolle Anlage!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein ausgezeichnetes Haus
Ein wunderschönes Hotel, eingebettet in einem Schlosspark. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und trotz der Spielwarenmesse, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr guter Service und eine sehr gute Küche. Fahre immer wieder gern nach Reichenschwand.
Flo(31-35)Deutschland
Top
Wären Hochzeitsgäste in ihrem Haus, sehr zufrieden, alles sauber freundliches Personal, super Frühstücksbüffet tolles Ambiente
Kurt Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herr
Mit dem Hotel und dem Service war ich sehr zufrieden. Das Hotel liegt im Areal des traumhaft restaurierten Schlosses Reichenschwand. Der Schlosspark lädt zum Bummeln und Entspannen ein. Die Zimmer im Hotel sind modern und ansprechend eingerichtet. Die amerikanischen Betten sind ausgezeichnet. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig. Positiv ist auch, dass die Minibar kostenlos genutzt werden kann. Auch der Lobbybereich mit Bar ist sehr ansprechend. Das sehr junge Personal hatte z.T. noch einige…